Писал уже. Была рабочая Шеви Нива. Что в неё только не лили. Шеврон, Птроканаду, Лукойл Люкс, Супер, Шелл... Все 10/40. Интервал замены каждые 10 тык. Трассы примерно 20-30%, большое количество моточасов, так как зимой не глушилась. На капиталку отправилась на пробеге 297 тык.
Добавлено через 10 минут
И почему после имеющегося личного опыта я должен думать что условный Мобил за 2500 рублей лучше условного ЛУКойла за 1000?
Хотя я понимаю что там мотор очень уж древний
Andrej1984, если интересно сравнить в лоб - сделай анализ на мобил1 и на луке.
Я свои выводы уже сделал. вон на 2108 нет разницы по износу между м1, шеллом и луком.
Писал уже. Была рабочая Шеви Нива. Что в неё только не лили. Шеврон, Птроканаду, Лукойл Люкс, Супер, Шелл... Все 10/40. Интервал замены каждые 10 тык. Трассы примерно 20-30%, большое количество моточасов, так как зимой не глушилась. На капиталку отправилась на пробеге 297 тык.
Добавлено через 10 минут
И почему после имеющегося личного опыта я должен думать что условный Мобил за 2500 рублей лучше условного ЛУКойла за 1000?
Хотя я понимаю что там мотор очень уж древний
Ну жрать шнива стала его уже со 150-200 это как пить дать, просто пока не стала жрать вусмерть - не делали капиталку, а так - она-бы на 200 в сервис поехала у частника. Шнива даже на хороших маслах 200 тыс. без жора не ходит, мотор слабый, полный привод, машина получилась даже тяжелее 4*4 где уже были проблемы с движком, все дела.
Кстати передачи вылетать на каком периоде стали, ведь залили везде наверняка gl5 как в мост, так когда?
Кстати передачи вылетать на каком периоде стали, ведь залили везде наверняка gl5 как в мост, так когда?
Про трансмиссию этого автомобиля либо хорошо либо никак ))) это финиш вообще
Коробка раза 3 ремонтировалась, потом новую ставили
С раздаткой тоже самое
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Ну жрать шнива стала его уже со 150-200
Правда не помню. Уже больше 3х лет прошло. Помню что 297 тысяч было, и заливалась только полусинтетика