А х.з. я тогда не был таким умным... подошёл на рынке оптовом в Ростове (у нас они только под заказ) к первому попавшемуся продавцу- спрашиваю есть, он- есть... купил- приехал домой- поставил... появились тормоза сзади...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сложного нет ничего... но возни много- эт да... настройка запарит. вот и спрашиваю- есть какая тонкость иль нет?
На яме максимум минут 15... вместе с тестдрайвами... сложного нифига, два воротка вставил- большой отвёрткой подвинул...
БОБРОВСКИЙ, не, я про регулировку- 15 минут... если менять- это понятно- там трубок 4 штуки подходит- два входа- два выхода... + естественно прокачка- при хорошем раскладе- за час можно управиться... если трубкам бошки не поскручиваешь...
я брал ОАО "Автоваз", вроде ничо, кое как работал, но работает хорошо только когда зад совсем чуть позже берёт, если как по мануалу, то так же, правое раньше тормозит, ну эт у мну так было, мож у кого и по другому) ну и тормозуху заодно сменить....
Тебе вообще-то не помешало бы на тормозной стенд заехать- проверить... Машина с АБС- нельзя в полной мере проверить тормоза просто резко несколько раз тормозив...
ну эт нормально))) я тож инада забываю, раз уже под Камышином вспомнил что они в другой куртке, не ворочатся же 70км, так и ездил целый день - повезло, нипапалси)))