Подумываю подарить отцу в Гранту чехлы. А то он возит в салоне часто грузы.
Есть может какие-то хорошие чехлы, больше с уклоном на устойчивость к грязи и повреждениям, нежели на эстетику. Но чтобы сидело все ок...
Заеть в армаду, там магазин и они же шьют на заказ
Ребята, подскажите, где у нас продают медные трубы и фитинги к ним? Знаю только одно место СВС Термотехника. Но не думаю что это одно только место. Интересует диметр 35мм и 15 мм
они переехали в Автоград на 2-ой этаж
Добавлено через 3 минуты
Я, когда на тему чехлов думал, нашёл, кто в общем-то не сильно дорого обтягивает сиденья и чехлы тоже вроде шьёт, телефон 288-345. Находится на Деповской.
Но я в результате купил за 2,5 т.р. на Оренбурге чехлы.
у товарища на ходу открылся капот со всеми последствиями. Ищет капот, в общем. Бюджет минимальный, с разборок вполне пойдет. Цвет калина, вроде. Что посоветуете? может, у кого завалялся запасной))))?!
Последний раз редактировалось pavelnk; 13.12.2016 в 17:36..
pavelnk, Не совсем то. В таких конторах обычно трубки малого диаметра продают. И у них обычно нет фитингов, одни трубки.
Я сегодня уже кое чего закупил. Осталось по мелочам. Вот их то найти оказалось проблемой. Особенно затруднительно оказалось с оловянно-медным припоем, мало того что он дорогой, так еще и нет его ни где.
Поздравляю Слав..!)) Ты столкнулся с суровыми буднями творца-создателя...!!)) Это когда хочешь сделать всё идеально,так как оно и должно быть. Но сделать это становится очень трудно,потому что - то комплектующих достойных нет,то есть но не дёшево и за тридевять земель...!! Это одна из причин,по которым предметы ручной работы очень дороги в продаже...!!
Я больше месяца не мог купить молнии для трёх кошельков - То вообще в наличии нет,а то нужный мне комплект собрать не могут. И буквально вчера,для меня отправили эти молнии,в нужный цвет так и не удалось поместиться,пришлось концепцию чутка менять,но главное дело теперь сдвинется с мёртвой точки..!))
Посылка идёт аж из Ставрополя,стоимость шести молний - 1630руб...!!
Добавлено через 57 секунд TalkMan, Осторожней...!!)) Творчество засасывает и из этой бездны,назад пути нет...!!)))