Япы 0-20 могут использовать, им там тупо ездить негде.
По 30-50 тыщ откатывают не меняя масло, сюда корыто посылают в утиль. Тоже начинают 0-20 лить, зачем? Японо типа. Потом проблемы.
По 30-50 тыщ откатывают не меняя масло, сюда корыто посылают в утиль. Тоже начинают 0-20 лить, зачем? Японо типа. Потом проблемы
болодя у меня в книжке написано 0 на 20 , масло сделано прям специально для скай актив , на канистре так и написано , почему ты думаешь что его лить это хирово ????
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
По 30-50 тыщ откатывают не меняя масло, сюда корыто посылают в утиль. Тоже начинают 0-20 лить, зачем? Японо типа. Потом проблемы
болодя у меня в книжке написано 0 на 20 , масло сделано прям специально для скай актив , на канистре так и написано , почему ты думаешь что его лить это хирово ????
сли длина цепочки молекулы SN думаю 30 или 40 особо не заметно для износа мотора.
30ка хороша...если ты мотор не будешь перегревать...ездить как пенсионер....крутить его не более 3000 оборотов. то да..твоя цепочка выдержит....и на улице тем не будет превышать..скажем градусов 20-25))))
но кто так ездит? особенно на тазах? поэтому льют 30ку...наваливают...потом проблемы с движкой!
30ка хороша...если ты мотор не будешь перегревать...ездить как пенсионер....крутить его не более 3000 оборотов. то да..твоя цепочка выдержит....и на улице тем не будет превышать..скажем градусов 20-25))))
это ни для города
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
Алеша..далеко ходить не будем. у нас рабочая мазда цикс 5..2 литра..скайэктив.
140 000 пробег
до 100 000 по гарантии лил только 0/20
гарантия кончилась ушел на 5/30 идемитсу...грит расход увеличился...но двиг работает тише...
вывод делайте сами
я ни знаю как его сделать объясни на пальцах , лить 20 на ноль или нет ? херли ты тут туман наводишь чо в передаче что где когда ? ты чо друздь чтоле ????