за 300 имхо ничего живого не найти, даже в бюджетном сегменте, не говоря о классом повыше
это я понимаю , ну тогда буду брать всеми вами нелюбимую приору универсал)) , по честноку мне нужен большой -точнее длинный богажник , вро де бы мелочь ,но вот на калине универсал не хватает багажника сантиметров 20 в длину
не надо брать , все эти калины -приоры-гранты устарели морально уже давно, а денег на ремонт требуется больше чем на современную иномарку! Моя 2010 год - во владении 2.5 года и 30 с небольшим тысяч пробег.
-замена стоек и амортизаторов
-замена выхлопной системы полностью
-замена летней резины
-замена радиаторов и патрубков
- ремонт генератора
- ремонт старера
-замена ремня и ролика грм
-замена водяного насоса
-замена стеклоподьемников
-ремонт стеклоочистителя
-замена акб
-замена ож
еще может что не учел по "мелочи" , вот примерно что ожидает будующего владельца бу калины, делайте выводы и посчитайте - это вложения за 30 тыщ пробега
Моя тоже 10-го года.., пробег 78...
Замена лямбды-зонда сновья...
Первой зимой сломался шланг омывания задней двери, сделал... забыл...
Датчик скорости..., на 25 т.км.
Несколько лампочек спереди и сзади...
Тормозные колодки, один раз..., все..
ГРМ на 65 т.км...
Зимой в ледяной колее порвался пыльник на шрузе.., поменяли парой...
АКБ на пятом году...
Ещё ромашки...
Всё....
К кузову притензий нет совсем..., дай Бог что б Гранта так себя показала...
Добавлено через 5 минут
Прости denlom..., что-то с цитированием непонятки.., вроде как механик-водитель автор....
ну тогда буду брать всеми вами нелюбимую приору универсал))
почему не любимую? как рабочая лошадь вполне ничего) Когда была новость что приору удешевят и сделают даже дешевле гранты, но оставят только седан, то даже немного расстроился что не сделают ультрабюджетный универ, а ведь пошёл бы, пусть и не в большом количестве но со стабильными продажами, и я бы взял для работы)
Потому что кому-то пофиг на написание, иногда даже намеренно, а кто-то просто не знает расшифровки этих аббревиатур: ДМРВ, ШРУС, ДПДЗ, ИКЗ... ) В принципе людям, далеким по роду деятельности и образованию простительно ИМХО, может зато они знают названия из области какой-нибудь астрономии или ядерной физики, которых не знают технари от авто ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие