Много где пишут,что за границей такое же масло дороже,из-за того что нам переработанную отработку поставляют.
Это бредни "всепропальщиков", у них "там" по умолчанию лучше. На ойлклабе сравнивали анализы масел сделанных у нас и привезенных. Все в пределах допусков. также можно сравнить анализы сделанные забугорскими лабами
А как узнать что в канистре,когда эти канистры и наклейки есть у жуликов?
Добавлено через 1 минуту
А хоть и не у жуликов,а просто на заводе что-то накосячили.
Шмель ты в адеквате? Канистры за которые ты трешь в любом случае не подходят к твоей машине. Равно как и наклейки о которых ты так переживаешь.
ПыСы. А ведь то молоко которое понравилось тоже могут разбодяжить))). Так и бояться всего? И кстати лечение себя любимого встанет дороже капиталки мотора. Ну это так для размышления тебе на досуге.
С какого? я бы очень хотел ездить на нашем не ломучем/гремящем авто, лить в него наши отличные масла и гордится этим, но мне этого, увы, никто не даст, думаю даже и в ближайшем будущем.
Zver, вообще я лью 5-30 с 504, из линейки лука мне подходит только кларитек, у которого нет допуска фафагена (пока авто на гарантии - важно), а по его цене я взял шелл ЕСТ (504), которое всё же получше будет)
Цитата:
Сообщение от Zver
А завозить узконаправленные линейки нерентабельно
шеллу, мобилу, кастролу, и т.д. - рентабельно, а луку - нет? думаю маржа получается не огромная, как ему хотелось бы, т.к. у себя таких баз нету (отсюда все люксы - Х) то из всего покупного получается не дёшего, да и по сути своего остаётся только лейбл на канистре.