Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 15:16   #761
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Umaxa, если фонари с хэтча - дверной проем был бы меньше..
Старый 26.03.2008, 16:32   #762
Новичок

Вес репутации: 18 avzem не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wolf2008 Посмотреть сообщение
Люди, а сколько сейчас реально универсалы в Тольятти стоят? Звонил вчера в автосправку - сказали - 270-272 в коплектации норма. Многовато имхо.
Брал в Тольятти 14 марта за 254 000 Комплектация полулюкс
avzem вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 16:40   #763
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Megane III
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Wolf2008 находится на правильном путиWolf2008 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от avzem Посмотреть сообщение
Брал в Тольятти 14 марта за 254 000 Комплектация полулюкс
А разве бывают полулюксы? Название салона, если не секрет?
Wolf2008 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 16:52   #764
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Кока Колин Посмотреть сообщение
ВАЗ 11173 - очень нравиться. Хотя согласен со всеми, кто считает, что если бы крышка багажника и фары были бы одинаковые с хэтчбэком - было бы практичней!

А мне кажется,что тут как раз ВАЗ поступил правильно и не стал экономить. Задок у универсала сделали другой и дверь у него поэтому больше. Если бы ставили дверь от хэтча, то и задок был бы поменьше и дверь поменьше. Тут они как раз молодцы, что не стали экономить.
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 17:06   #765
Новичок

Вес репутации: 18 arowanarowan не успел проявить себя

дорогие универсаловоды, сегодня заметил интересную вещь: при загрузке багажника и полном салоне начинает греметь сзади крышка багажника (видимо, та её часть, которая на чудо-тесёмочках резиновых) и при резком разгоне она тоже гремит. полазил и выяснил, что сама эта часть крышки жёстко не прилегает и тем самым крышкой не поджимается, ни одна накладка слева и справа (беленькие такие) жёстко не зафиксирована и до кучи обнаружил, что у меня большая спинка не фиксируется. кто-нибудь может лечил крышку, регулировал замки спинок или там что другое греметь может?
arowanarowan вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 17:59   #766
Постоялец

Автомобиль: Универсал 1173
Вес репутации: 32 Безумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня универсал. Крышку эту прижимает к дверце резиновая пимпочка на крышке посередине, но это если при закрытии крышка четко легла на место. Если нет - то будет тарахтеть. Просто при закрытии смотри - легла крышка или надо поправить груз поднимающий крышку.
Да и еще проверь - всеми ли болтиками прикручены те пластмассовые блоки из "которых музыка идет". У меня при установке музыки (или на заводе даже) забыли один винт - и эта часть полки тарахтит.
Старый 26.03.2008, 18:00   #767
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 18 zubilo2109 не успел проявить себя

АвтоВАЗ в своих традициях ! Продолжает производить погремушки и матрешки.
Конструктор Лего -------------сделай сам!!!
zubilo2109 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 18:02   #768
Новичок

Вес репутации: 18 avzem не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wolf2008 Посмотреть сообщение
А разве бывают полулюксы? Название салона, если не секрет?
честно - не знаю, просто мне так сказали
в гарантийном талоне в графе Вариант-комплектация стоит 30-430
avzem вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 18:03   #769
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

у меня хэтч, тоже большая спинка хреново захлапывается, но если хорошенько приложить )))) все работает)))) и ниче не гремит
Старый 26.03.2008, 19:00   #770
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Кока Колин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
А мне кажется,что тут как раз ВАЗ поступил правильно и не стал экономить. Задок у универсала сделали другой и дверь у него поэтому больше. Если бы ставили дверь от хэтча, то и задок был бы поменьше и дверь поменьше. Тут они как раз молодцы, что не стали экономить.
Я согласен, конструкторам ВАЗа виднее... К тому же - все три модели (седан, хэтчбэк и универсал) имеют свою - оригинальную и индивидуальную заднюю часть.

Кока Колин вне форума   Вверх
Закрытая тема