Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-5
Цитата:
Сообщение от И. Ильдар
Я тоже воя не слышу. Вот пластик панели и дверей не порадовал - царапаются легко. Кто знает, как царапины удалять?
Зажигалкой, только осторожно
всем тепла))) а то морозы давят 3й день...запел левый задний ступичный...люфт..временно подтянул..сейчас времени менять нет..с понедельника в отпуске займусь..если не помогло..гайка пошла на пол оборота
Добавлено через 59 секунд
дополню..звук появлялся на 80 под сброс и то не всегда...
Цитата:
Сообщение от Atei
Зажигалкой, только осторожно
Цитата:
Сообщение от BorodachN
Или строительным феном с тонкой насадкой, но сначала "потренироваться на кошках" ...
Спасибо ребята! Попробую, хотя зажигалкой попробовал - но сильно осторожно. Сейчас попробую найти зажигалку с "поддувом", может с ним лучше получится. Строительным феном пока не обзавелся, не было нужды...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bacha 31
запел левый задний ступичный...люфт..временно подтянул..
Задний ступичный разве подтягивается? Я на запорожцах передние ступичные регулировал, но там конструктивно заложена регулировка...
Цитата:
Сообщение от вадим 43
После нивы не слышу воя)))
После шевроле нивы тоже не слышал, только пару недель) Да и не коробка там шумы доставляет а в общем и целом трансмиссия, там все же поболее узлов, да резина "пела" сильнее там. Здесь отчетливо коробку слышно.
Цитата:
Задний ступичный разве подтягивается? Я на запорожцах передние ступичные регулировал, но там конструктивно заложена регулировка...
Я тоже все читаю уже не раз встречаю как кто то что то подтягивает) И никак не въеду, подтянуть можно гайку, но если она была незатянута так что разгулялся подшипник, то ему один хрен скоро конец, т.к. выработка за счет болтанки появилась. А подтягивать в самом подше нечего, это же не нива))
Всем привет!!! подтягивается гайка..подшипник не регулируемый...убрал люфт..подшипнику все равно хана...до замены временно...пока откататься....знакомый не давно менял у оф..принесли 5 штук один только нормальный....вот поехал выбирать более менее и по качеству....
Как сравнить реальный дорожный просвет калины-кросс с другими кроссоверами?
Мож табличка какая есть сводная.
Опять-же надо по одной методике , лучше на пустой машине видимо?