Автобус, я думаю можно собрать переносной бензобак такой литров на 5-10. И места много он не займет. А при угоне больших и дорогих машин их обычно просто в фуру закатывают да и все... тут весь вопрос в технологии, и я думаю она достаточно отработана раз угоняют по 10 бентлей в год...
Автобус, я думаю можно собрать переносной бензобак такой литров на 5-10. И места много он не займет. А при угоне больших и дорогих машин их обычно просто в фуру закатывают да и все... тут весь вопрос в технологии, и я думаю она достаточно отработана раз угоняют по 10 бентлей в год...
Да, только к нам это всё неотноситься, гникто калину не будет в фуру загонять
pklyonov, Да ненадо 5-10 л. Чтобы доехать до "отстойника" достаточно 2х-3х литров. Чтобы защитить свою машину от угонов, нужно чтобы она была более защищена, чем большинство аналогичных, вот и все. Но проблема состоит в том, чтобы оценить истинную степень защищенности авто, а не мнимую. Ведь можно навешать десяток дорогих противоугонок, а толку от них будет ноль...
Нужна помощь. У меня иммо при включении зажигания выдает код ошибки3 (код считанного ключа отсутствует в памяти иммо). Попробовал переобучить с помощью обучающего ключа. Но на третьем пункте обучения (по инструкции) зуммер вместо положенных трех сигналов почему-то выдает два. Во временные интервалы укладываюсь, специально потренировался. Кто-нибудь с этим сталкивался?
после ремонта машины (покраски передней и задней дверей с правой стороны) машина перестала заводится. свечи сухие топливный насос не качает топливо. без имобтлтзатора работает топлевный насос но всё равно не заводится даже с обучающего ключа.
Подскажите что делать в этом случае!
Lyantorec, если не срабатывает иммобилайзер, топливный насос не включится, что значит не заводится, стартер крутится?, поточнее признаки "незаводки"...
Я сделал так.Начну с начала.Как то раз стоял, грел машину и в один момент машина заглохла и при этом начал моргать на панели эммо.Сколько не пробовал машина не вкакую не хотела заводиться.И тут я вспомнил что у меня в машине лежал обучающий ключ и им я завел.Я сделал так,От замка идет провода который считывает код с ключа.Заводиш с помощью обучаещего ключа вытаскиваешь клемму с этого провода,глушиш машину вставляеш рабочий ключ заводиш вот и все.Правдо некоторые функии временно не работают но через несколько часов все востанавливаются.Единственный минус это когда акб садиться всю процедуру предется делать заново.Иза этого я ключ всегда вожу с собой.И провода с клеммой я вытащил в наружу.
Доброе время суток!
у меня активирован иммо, все работает, не глиучит, но такая проблема, рабочии клиуч толко один, а машинои ползуемся с жнои вдвоем.
Причем получаетца каждыи день так что она мне ее оставляет на улице и отклиучает охранку чтоби не орала когда я красним клиучом открывау.
Короче ОЧЕНь нужен второи рабочии клиуч с дистанционкои.
Возможно ли ето при иммо, и если нет то как отклиучит его, чтобы поставить другуиу охранку с двумя дистанционними брелками?
Да, в електронике почти полнии лох, такчто обясните пожалуста подробно.. :о)
Мне на сервисе сказали что второи клиуч обучить неполучитца, точнее обучить смогут но первыи перестанет работать, так ли ето?
Зарание всем благодарен за ответы!
Jeka, посылай сервисменов... учится. Второй ключ обучается http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...r=asc&start=15 или http://chiptuner.ru/download/docs/aps-6.zip. Цитирую:"Иммобилизатор АПС-6 имеет возможность обучить один или два рабочих ключа. Обучать мож-но только новые рабочие ключи (т. е. те, которые до этого не были обучены с другим иммобилизато-ром), или те, которые до этого были обучены при помощи обучающего ключа, используемого в данной процедуре обучения. Обучать рабочие ключи можно только совместно с «чистым» контроллером (т. е. с тем, в котором не активизирована противоугонная функция) или с тем контроллером, который был обу-чен совместно с обучающим ключом, используемым в данной процедуре обучения." Удачи.