Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2007, 09:19   #761
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Автобус, я думаю можно собрать переносной бензобак такой литров на 5-10. И места много он не займет. А при угоне больших и дорогих машин их обычно просто в фуру закатывают да и все... тут весь вопрос в технологии, и я думаю она достаточно отработана раз угоняют по 10 бентлей в год...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 27.12.2007, 10:18   #762
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Автобус, я думаю можно собрать переносной бензобак такой литров на 5-10. И места много он не займет. А при угоне больших и дорогих машин их обычно просто в фуру закатывают да и все... тут весь вопрос в технологии, и я думаю она достаточно отработана раз угоняют по 10 бентлей в год...
Да, только к нам это всё неотноситься, гникто калину не будет в фуру загонять
Автобус вне форума   Вверх
Старый 28.12.2007, 11:35   #763
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя
pklyonov, Да ненадо 5-10 л. Чтобы доехать до "отстойника" достаточно 2х-3х литров. Чтобы защитить свою машину от угонов, нужно чтобы она была более защищена, чем большинство аналогичных, вот и все. Но проблема состоит в том, чтобы оценить истинную степень защищенности авто, а не мнимую. Ведь можно навешать десяток дорогих противоугонок, а толку от них будет ноль...
Скалкин вне форума   Вверх
Старый 31.12.2007, 18:04   #764
Втянувшийся

Автомобиль: Киа Венга
Вес репутации: 18 Арчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скоро
Нужна помощь. У меня иммо при включении зажигания выдает код ошибки3 (код считанного ключа отсутствует в памяти иммо). Попробовал переобучить с помощью обучающего ключа. Но на третьем пункте обучения (по инструкции) зуммер вместо положенных трех сигналов почему-то выдает два. Во временные интервалы укладываюсь, специально потренировался. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Арчер вне форума   Вверх
Старый 04.01.2008, 14:25   #765
Новичок

Вес репутации: 18 Lyantorec не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lyantorec с помощью ICQ
после ремонта машины (покраски передней и задней дверей с правой стороны) машина перестала заводится. свечи сухие топливный насос не качает топливо. без имобтлтзатора работает топлевный насос но всё равно не заводится даже с обучающего ключа.
Подскажите что делать в этом случае!
Lyantorec вне форума   Вверх
Старый 04.01.2008, 14:56   #766
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Lyantorec, если не срабатывает иммобилайзер, топливный насос не включится, что значит не заводится, стартер крутится?, поточнее признаки "незаводки"...
Старый 05.01.2008, 12:19   #767
Новичок

Вес репутации: 18 Lyantorec не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lyantorec с помощью ICQ
Мужики помогите после того как сел аккумулятор который потом зарядили машина перестало заводится топ насос то вкл то невкл свечи сухие искра есть а машина не заводится чё делать не знаю подскажите!
Lyantorec вне форума   Вверх
Старый 08.01.2008, 17:09   #768
Новичок

Вес репутации: 0 Альфред не успел проявить себя
Отправить сообщение для Альфред с помощью ICQ
Я сделал так.Начну с начала.Как то раз стоял, грел машину и в один момент машина заглохла и при этом начал моргать на панели эммо.Сколько не пробовал машина не вкакую не хотела заводиться.И тут я вспомнил что у меня в машине лежал обучающий ключ и им я завел.Я сделал так,От замка идет провода который считывает код с ключа.Заводиш с помощью обучаещего ключа вытаскиваешь клемму с этого провода,глушиш машину вставляеш рабочий ключ заводиш вот и все.Правдо некоторые функии временно не работают но через несколько часов все востанавливаются.Единственный минус это когда акб садиться всю процедуру предется делать заново.Иза этого я ключ всегда вожу с собой.И провода с клеммой я вытащил в наружу.
Альфред вне форума   Вверх
Старый 09.01.2008, 14:24   #769
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Доброе время суток!
у меня активирован иммо, все работает, не глиучит, но такая проблема, рабочии клиуч толко один, а машинои ползуемся с жнои вдвоем.
Причем получаетца каждыи день так что она мне ее оставляет на улице и отклиучает охранку чтоби не орала когда я красним клиучом открывау.
Короче ОЧЕНь нужен второи рабочии клиуч с дистанционкои.
Возможно ли ето при иммо, и если нет то как отклиучит его, чтобы поставить другуиу охранку с двумя дистанционними брелками?
Да, в електронике почти полнии лох, такчто обясните пожалуста подробно.. :о)
Мне на сервисе сказали что второи клиуч обучить неполучитца, точнее обучить смогут но первыи перестанет работать, так ли ето?
Зарание всем благодарен за ответы!
Старый 09.01.2008, 16:20   #770
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Jeka, посылай сервисменов... учится. Второй ключ обучается http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...r=asc&start=15 или http://chiptuner.ru/download/docs/aps-6.zip. Цитирую:"Иммобилизатор АПС-6 имеет возможность обучить один или два рабочих ключа. Обучать мож-но только новые рабочие ключи (т. е. те, которые до этого не были обучены с другим иммобилизато-ром), или те, которые до этого были обучены при помощи обучающего ключа, используемого в данной процедуре обучения. Обучать рабочие ключи можно только совместно с «чистым» контроллером (т. е. с тем, в котором не активизирована противоугонная функция) или с тем контроллером, который был обу-чен совместно с обучающим ключом, используемым в данной процедуре обучения." Удачи.