Позвонил на базу, двух- и даже трёхместные номера закончились уже. Видимо придётся действительно в Москву через Тулу: 30 днём приехать, пообщаться и в ночь дальше на Москву.
Igor K., можно же с кем-то объединиться и забронировать 4хместный
Вопрос только с кем. Многие либо уже забронировали как раз те, которые закончились, как я понял, а оставшиеся подъедут позже, не 30.04. Кстати цены у них подросли, немного, но всё же. Четырёхместная комната не 2400, а 2600 уже.
Последний раз редактировалось Igor K.; 30.03.2022 в 16:47..
Igor K., свои предложения отправил в личку, принимай решение
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Так, ребята. С базой проблема. Те, кто перечислил предоплату, всем вернут, только нужно будет позвонить и сообщить куда перечислить ее.
Оказывается на базе часть домиков вообще без отопления и беседка в которой мы планировали отдыхать не в рабочем состоянии до июня. А девушка администратор с которой я говорила изначально была не в курсе проблем этих. Сейчас обстоятельно поговорили с руководством. В общем они не смогут нас всех принять.
Буду искать другой вариант. Прошу прощения.
Ребята, просьба обратиться за возвратом как можно скорее.
От администрации: Возврат полный до 01.04.2022. Потом будет сниматься комиссия 5 процентов. Чем дальше проценты будут увеличиваться. Айдарово.
buuu, можно не обязательно базу. Например, у нас в Тамбове нашлась хорошая гостиница небольшая в Пригородном лесу, там во дворе можно готовить шашлыки, а на первом этаже два зала: большой и поменьше, где посидеть можно. И кухня, на которой самим можно готовить тоже имеется. И всё это прям рядом с городом. Вот если б у вас что-то подобное нашлось.
Igor K., обзваниваю всё подряд. все базы или заняты, или беженцы живут, или очень дорого... К сожалению гостиниц, рядом с которыми можно было бы посидеть всем вместе шашлыки приготовить я пока не нашла.
Есть один вариант. Гостиница небольшая, рядом есть кафе с шашлыком.
Всю голову уже сломала.
Поищу еще...