Re: Флудилка-45, запоздало весенняя, борьбе со льдом посвящается
Цитата:
Сообщение от 907
ну талия тоже должна быть))
ну при определенных нагрузках ее не может не быть)))) хотя у нас такой курсант был - жопа толще чем плечи, на марш бросках подыхал, кстати и качки тоже здыхали быстро , хоть у них и талия была с бицепсами)))))
Цитата:
Сообщение от 907
ага, покушать мы любим.
Вчера прочитал, что у мужчины,чтобы не было кардиопроблем талия должна быть не более 94 см. пошел мерять, как ни старался, меньше 96 см. не намерял))))
Хорошо, что хоть нашел её, талию то ) Не всем такое удаётся)
Добавлено через 3 минуты voy@ger, а качков то обычно во всяких разведподразделениях и нет, обычно жилистые, да ещё частенько и мелкие)
Сообщение от Волчок
а качков то обычно во всяких разведподразделениях и нет, обычно жилистые, да ещё частенько и мелкие)
ну не всегда и не везде. у нас был учебный взвод, разведки и спн. были всякие. так же были всякие и в осн и в разведротах частей куда мы попадали. по практике, за редким исключением качки конечно обладали меньшей выносливостью, как на маршброске так и на спарингах. на спарингах главное минут 5 его поизматывать чтобы он выдохся потом можно его как тесто обрабатывать)))) на марш бросках они реально доставали, подыхали до середины дистанции, мы с другом вначале бежали впереди взвода, задавали и держали темп, а потом перед концовкой толкали все выдохшиеся туши, тк время засекалось по последнему. поэтому эти товарищи зачастую отсеивались на этапах отбора
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мы с другом вначале бежали впереди взвода, задавали и держали темп, а потом перед концовкой толкали все выдохшиеся туши,
Я в армии когда в учебке служил, то лыжную эстафету 4 по 5 км. бежал два этапа за роту 1-й и 4-й))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
тк время засекалось по последнему.
армейский принцип, тоже аналогично было, а потом все сами начинают самого хилого долбать, командирам и не надо ничего делать. Воспитание через коллектив((
Сообщение от voy@ger
я сам первые полгода подыхал на марш бросках, но потом вошел в норму.
я пришел в армию физически подготовленный, в разы лучше, чем психологически. Сразу избрали спорторгом. Рядом со мной(кровати соприкасались) спал парень из Полтавы, он призвался с явным излишком веса и розовыми свесающими щечками, вот ему приходилось нелегко, сержант каждый вечер заставлял его отжиматься в проходах между кроватями и проходило это все после отбоя. Так вот, когда он приходил после этой физнагрузки он ложился в кровать и рыдал так, что начинала шататься моя кровать, мне приходилось вставать и немного отодвигать кровать, чтобы уснуть. Зато по окончании учебки(через полгода) вес у того хлопца уменьшился с 110 кг до 70, даже в голенища сапогов уже не надо было клинья вставлять)))
Психологически конечно это было нелегко видеть. Но потом привык.
Добавлено через 1 минуту
Всем пятничный привет))