Ребята подскажите, на осень уже собираю деньги переделывать движку в 16-клапанник, с последующими валами, выкидом катализатора итп. Есть ли фирмы, которые могут мне залить прошивку по определенным параметрам моего двигателя и настроев все это дело на чип выслать мне его по почте? Просто ехать до онлайн прошивки мне 1000км. плюс ко всему не уверен что нормально сделают все
DAYWORKER,
1 есть отдельная ветка по постройке 16 клапанников
2 нестандарт нужно откатывать , 2х одинаковых нестандартов в идентичной сборке не существует
3 заполни профиль и скорее всего тебе подскажут где откатать
Nemoi, Спасибо, заполнил профиль. Я понимаю, что в принципе одинаково не сделать, но что-то приближенное к норму то можно, говорю откуда я, тут этим делом заниматься еще лет 5 не будут как минимум
САША Д, как валик? что изменилось по сравнению со стоком? какие вообще ощущения не моленький подъём? просто всю голову сломал каккой брать склоняюсь к нуждину 10,7, но также смотрю на 10,93 а из-за того что у нас под валик прогу днем с огнем ненайти также думаю о 10,42. Особо замарачиваться не собираюсь к валику поставлю паук+ р/шестерню в последуюшем ряд +г/п и если понадобится диск. тормоза. Кто что может посоветует?
привет всем . поставил распред 10.42 плюс шестерню покрутил шестерню машинка стала пуля очень нравится как прёт НО ПОМОГИТЕ нету нормальных холостых что только не делал может кто что толковое подскажет или буду снимать его на фиг не могу я без нормальных холостых .