А па моему пока четка ни будет прописано ЗАПРЕЩЕНО танировать то такая камитьль и будет (если запрещено на красный ездить то некто и не ездит) А то для кавото можно а камуто и запрещено!!!!!!!!!!!!!!1
На красный нет а на желтый да!
Я не беру в расчет лоб. Я за боковые.У меня 15%.Кто против пускай ездят в аквариуме!
van, снятие номеров до момента устранения снять тонировку час ( если аккуратно) и тебе их вернут. и больше не остановят. им выгоднее 300 рублей поиметь чем 0
Да просто изучаю нововведения, Вот и появились такие мысли. Возможно я ошибаюсь (хорошо бы). Но даже если снятия номеров не предусматривается, то гайцы все равно будут стараться развести водителей. Ведь основная масса только телевизор смотрит, а там правды не скажут.
Значит тот кто не нарушает-лох,пускай ездит в аквариуме? А вы крутой,благородных кровей,вам закон не писан. Закон пусть лохи соблюдают.
Нет! Кто кем себя считает это другой вопрос! Речь идет о законах.
Наши законы как дышло, куда повернул туда и вышло. Желательно научится крутить ими в свою пользу.А не всторону Гайцов! Почему они считают что у нас прав нет?Как видео из Тольяти один чел. всех Гайцов поставил пару заяв в пракуратуру о своих противоправных дейтвия по отношению к нам на нескольких инспекторов так они его боятся и избегают.
Мыже не Быдло?
Как видео из Тольяти один чел. всех Гайцов поставил пару заяв в пракуратуру о своих противоправных дейтвия
А поконкретней можно, кто это? Случайно не Таран?
И поменьше смотри видео. Сейчас в сети полно роликов, просматривая которые, делаешь вывод, что на дороге встретились два барана, водитель и инспектор. Лучше читай правовые форумы, от этого пользы гораздо больше.
Нет! Кто кем себя считает это другой вопрос! Речь идет о законах.
Наши законы как дышло, куда повернул туда и вышло. Желательно научится крутить ими в свою пользу.А не всторону Гайцов! Почему они считают что у нас прав нет?Как видео из Тольяти один чел. всех Гайцов поставил пару заяв в пракуратуру о своих противоправных дейтвия по отношению к нам на нескольких инспекторов так они его боятся и избегают.
Мыже не Быдло?
Это который специально доставал гайцов, а потом у него машина сгорела ?