Интересно, с чего это вы, совершенно меня не зная, делаете какие-то выводы. Или вы просто воспользовались ситуаций, чтобы похвастаться, что вы такое умное радио слушаете?
вот мои наблюдения:
на свою калину поставил старлайн а 91 а на родительскую аллигатор S825. что могу сказать аллигатор бьет дальще. есть регулировка громкости брелка и 5 мелодий на выбор (чего не нащел у старлайна) . у аллигатора для запуска по таймеру нужно чтоб машина находилась в зоне приема брелка, чего не требуется у старлайна. у аллигатора после срабатывания сигналки автозапуск отключается а у старлайна нет. в общем я посчитал что зря переплатил деньги т.к. мне говорили что старлайн бьет в два раза дальше а для меня зона приема была самым важным фактором.
Народ может все-таки есть способ прибавить громкость брелка уж больно он тихий у сарлайна.
Помогите не могу определиться ставить сигнализацию или нет? На примете Старлайн А61 или Шериф ZX-750.
Я такую поставил через год после покупки-не нарадуюсь.Сигналка должна быть с обратной связью,знать что с бибикой происходит.Городить ничего не стал,поставил её и доводчики.Доводчики на стёкла обязательно рекомендую!Я нажимаю,стёклышки при постановке закрылись сами, а брат на спортадже 10года за лямм двести,материтсяУ него такого нет,и ставить никто не берётся
А мне поставили в салоне при покупке FlashPoint S1 v.1 и уж не знаю радоваться или огорчаться, может у кого то стоит такая же штука, поделитесь информацией..заранее спасибо