Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 10:31   #761
Новичок

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 14 kolobrat не успел проявить себя
Re: Выбор сигнализации

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Это было радио! Вам то я верю))). Собственно вот http://echo.msk.ru/programs/mvd/9152.../#element-text
Такого радио вы и не слышали, наверно.
Интересно, с чего это вы, совершенно меня не зная, делаете какие-то выводы. Или вы просто воспользовались ситуаций, чтобы похвастаться, что вы такое умное радио слушаете?
kolobrat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2012, 21:15   #762
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 16 PIONEER-83 не успел проявить себя
Re: Помогите выбрать сигнализацию.

вот мои наблюдения:
на свою калину поставил старлайн а 91 а на родительскую аллигатор S825. что могу сказать аллигатор бьет дальще. есть регулировка громкости брелка и 5 мелодий на выбор (чего не нащел у старлайна) . у аллигатора для запуска по таймеру нужно чтоб машина находилась в зоне приема брелка, чего не требуется у старлайна. у аллигатора после срабатывания сигналки автозапуск отключается а у старлайна нет. в общем я посчитал что зря переплатил деньги т.к. мне говорили что старлайн бьет в два раза дальше а для меня зона приема была самым важным фактором.
Народ может все-таки есть способ прибавить громкость брелка уж больно он тихий у сарлайна.
PIONEER-83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2012, 00:40   #763
Курская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 18 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим

Помогите не могу определиться ставить сигнализацию или нет? На примете Старлайн А61 или Шериф ZX-750.
Krendel20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2012, 13:07   #764
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Krendel20 Посмотреть сообщение
Помогите не могу определиться ставить сигнализацию или нет? На примете Старлайн А61 или Шериф ZX-750.
Я такую поставил через год после покупки-не нарадуюсь.Сигналка должна быть с обратной связью,знать что с бибикой происходит.Городить ничего не стал,поставил её и доводчики.Доводчики на стёкла обязательно рекомендую!Я нажимаю,стёклышки при постановке закрылись сами, а брат на спортадже 10года за лямм двести,материтсяУ него такого нет,и ставить никто не берётся
Старый 05.10.2012, 22:13   #765
Курская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 18 Krendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошимKrendel20 является по-настоящему хорошим

eshorets, Доводчики в любом случае буду ставить, у меня сестра Старлайн А61 ставила на Сандеро то же проблем нет!
Krendel20 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2012, 17:17   #766
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

А мне поставили в салоне при покупке FlashPoint S1 v.1 и уж не знаю радоваться или огорчаться, может у кого то стоит такая же штука, поделитесь информацией..заранее спасибо

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2012, 19:48   #767
Вояка
Участник КаПри-46

Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

вопрос остался открытым))
Старый 15.10.2012, 20:06   #768
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Idillia, а в чем собственно вопрос то Открывать,закрывать и пикать будет. От угона машина НЕ защищена никак.

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2012, 17:32   #769
Вояка
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
От угона машина НЕ защищена никак
супер)))) а к чему тогда все эти оруще-пищащие примочки?? по ходу для успокоения совести))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Старый 16.10.2012, 20:58   #770
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
а к чему тогда все эти оруще-пищащие примочки??
Для орания и пищания Если вас интересует защита от угона,то для начала прочтите вот это http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=75 чтобы понять принцип. Будут вопросы - пишите в личку

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ