я вот тоже не понимаю, чего тут бояться. хотя, ща тоже больше думать стал. стал старый и ленивый. а по 20 когда было, так нам и двиг вынуть как 2 пальца было. не нравится вот тут что-то.... в час ночи мы смотрим на двиг, который лежит на полу, а башка на столе
я сам смотрю и офигеваю, сильно все боятся, я на десятке мерил компрессию около 90000км и то просто из любопытства!
да 10 та же старая копейка! а тут у них новый тонкий хилый поршень с хрен поймешь каким ремкомплектом колец- поди разберись, лучше авторитетного спеца найти, что тоже не просто, особенно для района и села. Да и в условиях города не сахар- все по почте надо ждать, если еще найдешь производителя ремкомплекта надежного. ведь у нас на сервис плохой нарваться легче легкого, нет ему доверия. да и на сервисе авторизованном тоже комплекты не всегда в наличии- придется машину у них оставлять. вобщем небыстро все это. вот и трясемся- не дай Бог на прогар попасть из-за масла, или на залегание колец- все это ремонт с непонятным исходом. а со старыми вазами как-то все проще было
я вот тоже не понимаю, чего тут бояться. хотя, ща тоже больше думать стал. стал старый и ленивый. а по 20 когда было, так нам и двиг вынуть как 2 пальца было. не нравится вот тут что-то.... в час ночи мы смотрим на двиг, который лежит на полу, а башка на столе
опытный ты стал. взрослеешь. в 33 вообще уйдет из костей гормональный драйв (если тебе уже не 33), который тебя выручал, позволяя делать все быстро. сознание твое расширется- потому, что чаще думать начнешь, прежде, чем делать. у тебя появится твой набор методов выхода из трудных положений, и самый главный из них- как вообще не попадать в трудное положение или минимизировать последствия. внутренне ты станешь намного спокойнее. и лишняя суета больше не будет отнимать твое время. так у большинства нормальных людей. только истероидные шизики все никак не успокоятся до конца своих дней, или пока их не уберут куда-нибудь с глаз долой на пенсию.
Последний раз редактировалось Xor; 27.04.2012 в 09:10..
у моей супруги ситроен саксо (пежо 206) с движком 1.1. 60 л.с., такиее машины есть и с 1.4 и 1.6 и даже 1.0л. Движок очень легко раскручивается, порой можно незаметить что едеш на 4-5 к. Но масло не берёт вообще, по крайней мере за всё прошлое лето расход так и небыл замечен. Это я к томучто причина аппетита 1.4 кроется не только в том, что этот двигатель любит когда его крутят... есть ещё причина. кого напрягает ужор реально попробуйте масло на ПАО основе. Например Ravenol SSL 0w40. Только не мобил нью лайф.