ночью оторвали зеркала и передние дворники :(. Обидно, досадно, холодно ...
mityamir,я понимаю как это противно.так как у меня украденные бескаркасные дворники,колпачки на золотниках,колпак с колеса и ещё что то уже не помню((((((.Говнюки!Вот лично бы руки по отрывала(или кастрировала))).
В возмущения забыла..Всем привет! У нас - 24,пойду попробую завести...
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Привет всем, у меня утро недоброе. На моей годовалой калине какие-то отморозки ночью оторвали зеркала и передние дворники :(. Обидно, досадно, холодно ...
Сочувсвую Дим, руки пооторвать и вставить дворники.
Всем здрасте.
У нас сегодня утром было -26.
Машина не завелась, занёс акум в тепло, погрею попробую опять завести. А на ночь поставдю заряжать. Акуму в апреле будеть 3 года, заканчивает служить...
Я свою пока в гараж поставил, не хочу без надобности насиловать, а 20 мин до работы и пешком пройдусь, один фиг от гаража до работы, и от дома до работы, машина прогреться не успевает.
Хорошо когда есть гараж, у меня стоит на улице. До работы мне 5 мин., а надо было поехать в центр, поездка откладывается.