Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Рестайлингового - это с поменянными бамперами и зеркалами.
фаза2, дофига у кого такие, вообще ни разу никто не пожалел и никто не плюётся. Коллега на что плюётся?
зы. я тебя тоже не правильно понял, т.к. ты сам написал:
Рестайлингового - это с поменянными бамперами и зеркалами. Их делали на Автофрамосе. Дело не в месте сборки.
Это фаза 2, у меня такого товарищ катает( вернее гоняет на нём как угорелый) с 2010 года, нормальный аппарат из ремонтов диски тормозные поменял, пару стоек и наконечники рулевые. Когда с калины к нему садился, автомобиль гораздо тише и просторнее казался, надо ощущения обновить. Вчера на логан- такси ездили, так там сзади что-то поскрипывало от багажника, но пробег 200+.
У знакомого, страстный логановод, был первый, потом рестал, сечас тот, что на вазе собирают, накатывает в среднем по 75 т.км в год, о первых двух отзывается очень даже хорошо, по новому не всё ровно и гладко...
Жрет много (причем реально много), рулнаки поменял (пробега еще 50 нет), по передней подвеске жаловался что-то там громыхает. Я особо не вдавался в его проблемы, но он сказал что этот Логан его расстроил по сравнению с предыдущим.