Значит вручили мне в военкомате акты, направление и отправили в ЦРБ одного из районов (живу в Липе, прописан в районе). Значит прихожу я в районную поликлинику и в регистратуре показываю ту хрень, которую мне дали в военкомате. В регистратуре меня отсылают в другой кабинет узнать, а куда с этой хренью идти и чё с ней делать. Вообщем два дня тупо просрав на узнавание, я без всяких талончиков и тому подобной хни захожу к врачу и спрашиваю - а чё мне с этой хренью делать то. Врачь (милая девушка) говорит - ложись ка ты, братишь, в больницу. В приёмном покое я узнал, что ещё нужно одно направление, которое военкомат мне не дал. Ладно - за несколько попыток (2 дня просрато) я его получил всё же. Довольный (наученный, вещи на госпитализацию уже не брал и был на машине) я чапаю в приёмный покой. Да вот засада (реально засада, быстрее бы отмучился) - мест нет, приходи через неделю. Ну что ж - через неделю я пришёл (вначале ехал). Пришёл как было указанно - к 11 утра. Попал в отделение к часу дня. Сцука, 2 часа оформляли документы. Замёрз как не знаю кто (сильно вообщем). Приводят меня в отделение (и тут я понимаю, что за три года, как я там был последний раз нифига непоменялось). Селят меня в палату. Одна из двух дверей закрывается посредством подпинывания куска палки под низ двери, другая закрывается посредством впечатывания в первую. Ламп кварцевания нет. На стенах трещины. Из окон дует. Про туалет я вообще молчу. Заходишь и наблюдаешь на окошке анализы людей (мочи, мокроты, кала). Первый день - отопления нет - ледник. Второй день - отопление есть, горячая вода льётся струйкой, как будто кран болен простатитом. В отделении в основном лежали деды/бабки. Заходишь в туалет - а там на полу офигительная лужа. У дедков мощи не хватает струю добить. Вообщем, по малочисленным сухим точкам добираешься до горшка.
Добавлено через 3 минуты
Закончу завтра, а то спать по 5 часов приходилось, а ща хочу.
Цитата:
Сообщение от sanya48
Мне довелось этой зимой побывать в Дёмкино. есть там психоневрологическая больничка... Мне там делов немного было в котельной, но я побывал в корпусе и в столовой (ну и просто территория между корпусами). Жуткое место! Такого количества умолишенных я одновременно раньше не видел!
ну это в качестве предисловия к повествованию КРИОМАНТа
Спасибо, добрый человек, но, к щастью своему, к горечи других, меня определили в терапию.
КРИОМАНТ, я в такой же лежал от военкомата в больнице, что на сырском руднике. и двери и трещины и анализы, ЭКГ за семь земель на газеле. Ну ни че, этож ради благого дела все)
КРИОМАНТ, я в такой же лежал от военкомата в больнице, что на сырском руднике. и двери и трещины и анализы, ЭКГ за семь земель на газеле. Ну ни че, этож ради благого дела все)
Гых, как раз про неё и писал. Узнаваема больница, ёпт.
КРИОМАНТ, кстати тараканов вывели? я лежу, сканворды отгадываю, взгляд на потолок в поттеках, а там таракан ползет (как муха сука, не прячась), я по инерции что нить схватить и просто, понимая, все равно не докину, перевожу взгяд на тумбочку, а там еще "братан" !! Это вот был мой последний день)
Руслан , что от планшета требуется? Для каких задач? серфинг интернета, просмотр видео, офисные проги и т.д и т.п.
Если основная задача - просмотр видео, то необходимо обратить внимание на разрешение экрана, тип матрицы (ips, tn, amoled, lsd).
Нам мой взгляд, ips - самая лучшая.
amoled - присутствует зернистость (PenTile).
tn, lsd - плохая яркость при солнечной погоде
Цена существенно зависит от того, есть ли гнездо под сим карту или нет (для мобильного интернета - 2g, 3g)
Озвучте бюджет и для чего и как вы будете его использовать
Последний раз редактировалось хохот; 19.10.2012 в 15:13..