Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 23:15   #7701
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ
Re: Свободное общение - 4

Значит вручили мне в военкомате акты, направление и отправили в ЦРБ одного из районов (живу в Липе, прописан в районе). Значит прихожу я в районную поликлинику и в регистратуре показываю ту хрень, которую мне дали в военкомате. В регистратуре меня отсылают в другой кабинет узнать, а куда с этой хренью идти и чё с ней делать. Вообщем два дня тупо просрав на узнавание, я без всяких талончиков и тому подобной хни захожу к врачу и спрашиваю - а чё мне с этой хренью делать то. Врачь (милая девушка) говорит - ложись ка ты, братишь, в больницу. В приёмном покое я узнал, что ещё нужно одно направление, которое военкомат мне не дал. Ладно - за несколько попыток (2 дня просрато) я его получил всё же. Довольный (наученный, вещи на госпитализацию уже не брал и был на машине) я чапаю в приёмный покой. Да вот засада (реально засада, быстрее бы отмучился) - мест нет, приходи через неделю. Ну что ж - через неделю я пришёл (вначале ехал). Пришёл как было указанно - к 11 утра. Попал в отделение к часу дня. Сцука, 2 часа оформляли документы. Замёрз как не знаю кто (сильно вообщем). Приводят меня в отделение (и тут я понимаю, что за три года, как я там был последний раз нифига непоменялось). Селят меня в палату. Одна из двух дверей закрывается посредством подпинывания куска палки под низ двери, другая закрывается посредством впечатывания в первую. Ламп кварцевания нет. На стенах трещины. Из окон дует. Про туалет я вообще молчу. Заходишь и наблюдаешь на окошке анализы людей (мочи, мокроты, кала). Первый день - отопления нет - ледник. Второй день - отопление есть, горячая вода льётся струйкой, как будто кран болен простатитом. В отделении в основном лежали деды/бабки. Заходишь в туалет - а там на полу офигительная лужа. У дедков мощи не хватает струю добить. Вообщем, по малочисленным сухим точкам добираешься до горшка.

Добавлено через 3 минуты
Закончу завтра, а то спать по 5 часов приходилось, а ща хочу.
Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
Мне довелось этой зимой побывать в Дёмкино. есть там психоневрологическая больничка... Мне там делов немного было в котельной, но я побывал в корпусе и в столовой (ну и просто территория между корпусами). Жуткое место! Такого количества умолишенных я одновременно раньше не видел!
ну это в качестве предисловия к повествованию КРИОМАНТа
Спасибо, добрый человек, но, к щастью своему, к горечи других, меня определили в терапию.
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 13.10.2012, 13:23   #7702
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

КРИОМАНТ, я в такой же лежал от военкомата в больнице, что на сырском руднике. и двери и трещины и анализы, ЭКГ за семь земель на газеле. Ну ни че, этож ради благого дела все)
Adams вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 16:27   #7703
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
КРИОМАНТ, я в такой же лежал от военкомата в больнице, что на сырском руднике. и двери и трещины и анализы, ЭКГ за семь земель на газеле. Ну ни че, этож ради благого дела все)
Гых, как раз про неё и писал. Узнаваема больница, ёпт.
Старый 15.10.2012, 16:58   #7704
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации

КРИОМАНТ, кстати тараканов вывели? я лежу, сканворды отгадываю, взгляд на потолок в поттеках, а там таракан ползет (как муха сука, не прячась), я по инерции что нить схватить и просто, понимая, все равно не докину, перевожу взгяд на тумбочку, а там еще "братан" !! Это вот был мой последний день)
Adams вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 23:39   #7705
Технический специалист

Adams, не видать было. Дык холодно, они все в спячку ушли)))
Старый 16.10.2012, 19:27   #7706
Клавиатурный мастер

КРИОМАНТ, эххххх, тараканы такой колорит придавали. Это же важный у них атрибут стилистики был(
Adams вне форума   Вверх
Старый 16.10.2012, 22:08   #7707
Технический специалист

Adams, важный атрибут эт анализы на окошке туалета и лужа в нём же. А тараканы так - декоративное украшение)))
Старый 19.10.2012, 12:53   #7708
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

всем доброго времени суток. вот хочу купить планшет помогите с выбором ,на что обратить внимание и на что не надо обращять внимания.......
Старый 19.10.2012, 15:01   #7709
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11196-47-038
Вес репутации: 1205 хохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хохот с помощью ICQ

Руслан , что от планшета требуется? Для каких задач? серфинг интернета, просмотр видео, офисные проги и т.д и т.п.
Если основная задача - просмотр видео, то необходимо обратить внимание на разрешение экрана, тип матрицы (ips, tn, amoled, lsd).
Нам мой взгляд, ips - самая лучшая.
amoled - присутствует зернистость (PenTile).
tn, lsd - плохая яркость при солнечной погоде
Цена существенно зависит от того, есть ли гнездо под сим карту или нет (для мобильного интернета - 2g, 3g)

Озвучте бюджет и для чего и как вы будете его использовать

Последний раз редактировалось хохот; 19.10.2012 в 15:13..
хохот вне форума   Вверх
Старый 19.10.2012, 16:56   #7710
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

видео , интернет что нибуть по играть сумма до 15 тыс