Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
udaff34 поздравляю! Как динамика турбо вариатора после Гуся?
На механике тестил, динамика нормальная была. На тесте не было дастера с вариатором.
На своем пока особо не гоняю, но по ощущениям на старте тупее гуся, потом наваливает. Ларгус после перепрошивки на Евро 2 неплохо поехал, даже на 92. На нем смелее на обгон выходил, чем на дастере-нужно привыкать к поведению трансмиссии и реакции на газ. На механике увереннее в выбранной передаче и реакции автомобиля на газ.
Жене нравится, говорит, что он так плавно и мягонько едет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот ты сейчас спросил, думаю что после гуся вообще ни как.
Вот прицеп я думаю этот турбомотор с вариатором как гусь не потащит, максимум килограмм 500 грузить после обкатки.
по ощущениям на старте тупее гуся, потом наваливает. Ларгус после перепрошивки на Евро 2 неплохо поехал, даже на 92. На нем смелее на обгон выходил, чем на дастере-нужно привыкать к поведению трансмиссии и реакции на газ. На механике увереннее в выбранной передаче и реакции автомобиля на газ.
Со временем выработается привычка работать газом на опережение и познаете дзен
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я думаю это так себя трансмиссия ведет с ГТ
Просто вариатор себя бережет. Самому ГТ – пофиг, а вот ремню и конусам нет. Крутящий момент на старте повышен -> значит выше риск проскальзывания ремня -> значит, ограничиваем пыл пилота.