Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У знакомого, страстный логановод, был первый, потом рестал, сечас тот, что на вазе собирают, накатывает в среднем по 75 т.км в год, о первых двух отзывается очень даже хорошо, по новому не всё ровно и гладко...
Значит это действительно так и есть.
У нас тоже человек с работы взял новый Логан и не вылазит из мелких ремонтов, хотя до этого на 1-ом Логане только масло менял.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я не знаю в каком ты дусте живёшь... но 14-ка была и остаётся пацанским и недорогим авто
У меня жена ездит на белой 2114 от СА - вполне все устраивает)
Приору/Калину/Гранту не хочет, а на Весту №2 нет денег.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
мне нужна Веста-кросс для покатушек по грунту
Сегодня у соседнего дома девушка на Весте застряла в снежной каше.
Вперед-назад никак не едет, я ей сказал как отключить систему курсовой устойчивости и машина с первого же раза зацепилась и выехала.
А был бы Х-рей с неотключаемой системой и все не выйдешь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
udaff34, "Ижевский Филиал Автомобильной Фабрики".... ИФАФ....))))))))))))))
Вперед-назад никак не едет, я ей сказал как отключить систему курсовой устойчивости и машина с первого же раза зацепилась и выехала.
А был бы Х-рей с неотключаемой системой и все не выйдешь.
На ранних X-реях на которых этой кнопки нет, предлагают кнопку ставить у официального дилера. Новые Иксреи идут уже с кнопкой, так что проблема вроде как решена, владельцам первых машин нужно дождаться цен и ехать к дилеру на установку. http://tavto.ru/news/avtovaz-predloz...y-dopfunktsii/
если тупо давить на газ без раскачки то конечно типа проблема.
особенно для девочек.
прошлой зимой специально проверяли эту есп/антибукс...по брюхо весту сажали и выезжали.
моск включать надо однако...
Душит движек и на Весте по каше .Пытался как на Калине на льду домой заехать - под сброс газа и резким поворотом руля в занос машину пустить и мимо пролетел на Весте ,есп не дало машину в занос пускануть,зашумело затрещало и машину на обочину вывело прямо только за 10метров от поворота.Теперь так не заезжаю,приходится притормаживать чуть ли не с остановкой и поворачивать
Вчера на логан- такси ездили, так там сзади что-то поскрипывало от багажника, но пробег 200+.
Логан - рабочая лошадка, никто не спорит, но уродец и этим всё сказано...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов