Да мне кажется разговор перешёл в русло гадания на кофейной гуще ) Думаю продолжить дискуссию,после появления Весты в продаже. Там и обсудим что в ней есть,чего в ней нет,чего в неё впихнуть можно, а что нельзя, стоит она или не стоит этих денег, конкурентов её обсудим ну пр. ))) Я лишь высказал своё личное мнение, своё личное желание, как потребитель или просто человек, но люксы редко берут,даже Гранты и то хотят в самой простой комплектации, а по мне так для себя человек может попросить АвтоВаз впихнуть ему табуретки и скамейку, вместо фар свечку запихнуть, боковые стёкла попросить целофаном затянуть и купить её за 100 рублей, ибо люкс это дорого, да он мне и не нужен,мне нужна телега. Что то все владельцы Ваза злые какие то ))) Были бы у меня деньги, я купил бы ту машину,которую хотел и не лез бы в проблемы ВАЗа , а жил бы в своё удовольствие с собственным мнением. Мне голая машина НЕ нужна, т.к. спина от сидений К1 болит, кондёра не хватает, парктроников нет, поясничного упора нет, руль не выдвигается, АБС нет и прочего у меня сейчас нет, но я молчу и езжу и рассматриваю варианты, ибо терпению моему приходит конец. Весту за 700 тр готов рассмотреть в полном люксе.
Мне голая машина НЕ нужна, т.к. спина от сидений К1 болит, кондёра не хватает, парктроников нет, поясничного упора нет, руль не выдвигается, АБС нет и прочего у меня сейчас нет, но я молчу и езжу и рассматриваю варианты, ибо терпению моему приходит конец. Весту за 700 тр готов рассмотреть в полном люксе.
Соглашусь .например отчасти было скептическое отношение к АБС ,а нынешней зимой с её снегопадами и оттепелями её "стрекот" не раз слышал и пару раз был рад что машину не развернуло при торможении. Кстати в интервью руководители проектов, что Весты. что Х-рея обещают возможность заказа доп.пакетов опций ,так что ждем-с.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Именно. Жизненно важно уложить базу Весты в 500, край 550 тыс. руб., в зависимости от ситуации. То же и максимальной комплектации касается. На первом этапе, сдается мне, желательно не допускать журналистских выпадов про слишком дорогую максимальную комплектацию.
База - это 1,6 8 кл. - это нереально дорого - 500 максимум.
За 550 нужна машина с 21129 с МКПП, кондиционером, АБС, 2-мя подушками и родной музыкой (а лучше мультимедией).
А 550 в базе - это дороже адекватной комплектации Соляриса.
Изначально Веста пойдет только с 21129 в средних комплектациях, 11189 и H4 только в 16 году.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Весту за 700 тр готов рассмотреть в полном люксе.
За 700 есть куча "более лучших" вариантов как новых так и Б/У.
Кстати в пятницу катался на Калине Кросс. Понравились рыжие вставки в салоне - смотрятся на удивление "к месту".
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль
Соглашусь .например отчасти было скептическое отношение к АБС ,а нынешней зимой с её снегопадами и оттепелями её "стрекот" не раз слышал и пару раз был рад что машину не развернуло при торможении. Кстати в интервью руководители проектов, что Весты. что Х-рея обещают возможность заказа доп.пакетов опций ,так что ждем-с.
АБС на Приоре отлично работает, уже без АБС следующую машину не представляю.
АлександрПРО, Это каких же ??? Б/у ино принципиально не возьму, т.к. если в ней есть скрытый косяк то менять з/ч по нынешним ценам не вариант,а косяк там по любому будет ибо хорошую машину не продают. Я смотрел япошек 10 летних в объявлениям написано (причём у большинства) : Новый ДВС и новая АКПП,пробег не большой под 100 т км, только не понятно общий или на новом ДВС и АКПП ))) Посмотрим цены в апреле какие будут, а там и поговорим о вариантах.
АлександрПРО, Это каких же ??? Б/у ино принципиально не возьму, т.к. если в ней есть скрытый косяк то менять з/ч по нынешним ценам не вариант,а косяк там по любому будет ибо хорошую машину не продают. Я смотрел япошек 10 летних в объявлениям написано (причём у большинства) : Новый ДВС и новая АКПП,пробег не большой под 100 т км, только не понятно общий или на новом ДВС и АКПП ))) Посмотрим цены в апреле какие будут, а там и поговорим о вариантах.
Камри 07-09 года в хорошем состоянии отдают за 700-750 тыс.
Из новых - те же Солярис/Рио/Поло.
Я за Весту морально готов отдать 550-580 тыс. - не больше.
База - это 1,6 8 кл. - это нереально дорого - 500 максимум.
За 550 нужна машина с 21129 с МКПП, кондиционером, АБС, 2-мя подушками и родной музыкой (а лучше мультимедией).
А 550 в базе - это дороже адекватной комплектации Соляриса.
Так я и написал "в зависимости от ситуации". Если Солярис будет стоить "от 599 т.р.", то минимальная Веста стоить 500 т.р. будет вряд ли. Все заработать побольше хотят...
vega202, поправил.
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Камри 07-09 года в хорошем состоянии отдают за 700-750 тыс.
Из новых - те же Солярис/Рио/Поло.
Беда в том, что какие цены в сентябре 2015г. будут, никому не известно. А из нынешних цен исходить бессмысленно: Весту еще не продают.
Цитата:
Сообщение от Groov
Б/у ино принципиально не возьму, т.к. если в ней есть скрытый косяк то менять з/ч по нынешним ценам не вариант
С запчастями, кстати, владельцев иномарок тяжелые времена ожидают. Но куда нам деваться.
Так я и написал "в зависимости от ситуации". Если Солярис будет стоить "от 599 т.р.", то минимальная Веста стоить 500 т.р. будет вряд ли. Все заработать побольше хотят... vega202, поправил.
Беда в том, что какие цены в сентябре 2015г. будут, никому не известно. А из нынешних цен исходить бессмысленно: Весту еще не продают.
С запчастями, кстати, владельцев иномарок тяжелые времена ожидают. Но куда нам деваться.
1) Понятно, что все рассуждения в нынешних ценах.
Как раз Веста изначально планировалась минус 70-100 тыс. от Соляриса/Рио/Поло.
2) Ну будут покупать не оригинальные запчасти, а более дешевые аналоги.
Тоже импортное масло, что сильно подорожало можно спокойно заменить Лукойлом или РосНефтью.
В первую неделю эксплуатации настроил сиденье, руль, зеркала, больше и не трогал.
Аналогично! Перерегулировал один раз зеркала после того, как ребенок посидел, поигрался! Блин, в этих хотелках-примочках столько фетиша, что просто удивляешься, зачем вообще за руль садиться? Ну едь рядом, мешком-олухом, называй адрес...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Аналогично! Перерегулировал один раз зеркала после того, как ребенок посидел, поигрался! Блин, в этих хотелках-примочках столько фетиша, что просто удивляешься, зачем вообще за руль садиться? Ну едь рядом, мешком-олухом, называй адрес...
Я меняю положение сидения каждую зиму и каждое лето - в куртке другая посадка.