Ладно вы тут флудите, а я спать после бессоной ночи))))!!!
Алексей я сам после ночной и сегодня опять в ночь и чего-то пока не тянет хотя знаю что ночью ехать к вам в Тулу за машиной и обратно обратно ночью ехать, как себя заставить заснуть днём?
Всем Трям Ну как вы туто. Леша(Sloth),я знаю какая сейчас схема продажи машин,все часами стоят в очереди и номера можно оставить по заявлению... Новым будет то,что как раз НОВЫЕ НОМЕРА буду получаться по заявлению,а старые автоматически будут оставаться ...вот!
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
... я знаю какая сейчас схема продажи машин,все часами стоят в очереди и номера можно оставить по заявлению... Новым будет то,что как раз НОВЫЕ НОМЕРА буду получаться по заявлению,а старые автоматически будут оставаться ...вот!
Ну не знаю ... переоформлял машину по наследству, продавал потом, покупка 2-х новых и ни разу часами в очередях не стоял ... Повезло, наверное
Вот ,вот....я тоже не стояла прям часами....но знакомы не по одному часу проводили. К тому же мотания эти с транзитами,кому они нужны,а? И вообще,чего вы мальчики любите до слов докапаться...я написала то,что прочитала во ВЧЕРАШНИХ новостях и не более того
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!