Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2021, 01:54   #7711
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Kol888, и какой вывод?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.07.2021, 16:15   #7712
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Сча посмотрел комплектации Дустера, автоматическая трасмиссия есть только на турбе 1.3. Все остальное исключительно на мешалке, 4-ст АКПП убрали.
И в чем проблема? Для города турба и вариатор, для внегорода ручка.Всем же так не нравилась эта 4ст АКПП
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.07.2021, 14:26   #7713
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
И в чем проблема? Для города турба и вариатор, для внегорода ручка.Всем же так не нравилась эта 4ст АКПП
Ручка сейчас анахронизм, я на своем примитивном роботе вообще не понимаю зачем дерганием заниматься. Вспомнилось, зимой давал соседу авто скататься в город в магазин, он потом сказал что у меня гидроавтомат. ))
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2021, 14:51   #7714
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
для внегорода ручка
и дизель

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Ручка сейчас анахронизм
А я вот думаю что рано пересел, надо было 1.3 турбо+механику брать, шустрее и расход поменьше.
Теперь механику на 12-ке сына юзаю, но там ужас со сцеплением и тормозами
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2021, 15:01   #7715
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
и дизель
Это чтоб лишний раз молиться перед встречной фурой?

Цитата:
А я вот думаю что рано пересел, надо было 1.3 турбо+механику брать, шустрее и расход поменьше.
Думаю ты поездишь на своем вариаторе и на ручку тебя точно не заташищь.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2021, 15:16   #7716
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Шустрее возможно, но расход то почему на механике меньше? Вариатор же экономит?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 12.07.2021, 16:11   #7717
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вот думаю что 1,3т это именно то чего очень сильно не хватает весте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Шустрее возможно, но расход то почему на механике меньше? Вариатор же экономит?
Вариатор(погрешности не в счет) не экономит, основная экономия это мотор.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 12.07.2021, 17:02   #7718
Забанен

Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почему на механике меньше
Смотрю блогеров с механикой, у них расход менее 8 литров.
У меня сейчас 9.7 при средней 29.
Вариатор старается ехать 1500-2000 оборотов, по идее расход должен быть меньше. Я гуся крутил 3000-5000 и расход был 8.9.
Может пока обкатка

Добавлено через 3 минуты
Еще кондер кажется слабоват, при +37 в тени, холодит хуже чем гусь при +41 (в июне месяце было потеплее).
При температуре до +35 стоял климат в авто режиме на 20 градусов и в салоне было комфортно, когда стало жарче на улице убавил температуру в самый минимум, не помогает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я вот думаю что 1,3т это именно то чего очень сильно не хватает весте
Обещают на рестайле же
Старый 12.07.2021, 17:14   #7719
Питерская ячейка

Цитата:
Смотрю блогеров с механикой, у них расход менее 8 литров.
У меня сейчас 9.7 при средней 29.
ну у них то не ясно какая средняя.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 12.07.2021, 17:28   #7720
Забанен

Цитата:
ну у них то не ясно какая средняя.
Что-то рядом с моей было.
По крайней мере гусь меньше лопал и 92. Я пока 95 заливаю, хотя можно от 91.
Закрытая тема