Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 20:00   #7711
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 111840
Вес репутации: 13 Казачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скороКазачка станет известным достаточно скоро
Re: Гараж часть 6-я

Я знаю где расположен,но сама лезть не решаюсь.потому и спрашиваю,может кто вкурсе по расценкам.Там пол бампера же разбирать.

Добавлено через 52 секунды
Это мне к автоэлектрику обращаться?

Добавлено через 12 минут
Нашла где мне бесплатно сделают.сказали за 10 мин.спасибо за ответ.
Казачка вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 08:34   #7712
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Казачка, цена стандартного сигнала около 200р.
Сам в первый раз за 10 минут не уложился... + нижнюю решётку довольно легко поломать можн...
Старый 30.05.2013, 08:12   #7713
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

я тут в понедельник обнаружил что потерял гайку на креплении нижнего левого рычага подвески. видимо ее не затянули. когда защиту назад ставили. и есть подозрение что потерял ее я 1-го мая в Чувашии... (если кто надет может оставить ее себе...)
думается мне, что сайлентам и еще чему-нить из резины там мог пойти повышенный износ.
или нет? на что стоит обратить внимание?

вот хоть не заезжай в сервиса, ну че-нить да забудут... хоть бы раз забыли деньги взять...:(

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 30.05.2013, 09:49   #7714
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 56 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

WhiteJaguar, закрути новую гайку и не парься.
Старый 30.05.2013, 09:53   #7715
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Диман,ниче ему не будет,он был не затянут,соответствено- он не работал,а просто болтался на болте,не давая рычагу упасть.
Старый 30.05.2013, 10:04   #7716
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Mizyakov, да в понедельник уже закрутили... но, блин, почти месяц с болтающимся рычагом ездил...:(

Добавлено через 1 минуту
Koss, наконечнику ниче тоже не могло быть? а то резину вроде как неравномерно покушало... хотя мож мне кажется... на балансировке ниче не сказали...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 30.05.2013, 11:03   #7717
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Жрет резину- на развал!!!
Старый 02.06.2013, 15:57   #7718
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 ser8573 не успел проявить себя

добрый день, подскажите пжл, купил калину, а она занижена на 5 см. стоят стойки ss-20, ходовая вся новая менять не хочу, могу ли я .поднять машину поставив стандартные пружины. как посмотреть укорочен шток или нет?
ser8573 вне форума   Вверх
Старый 02.06.2013, 16:45   #7719
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 FReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ser8573 Посмотреть сообщение
добрый день, подскажите пжл, купил калину, а она занижена на 5 см. стоят стойки ss-20, ходовая вся новая менять не хочу, могу ли я .поднять машину поставив стандартные пружины. как посмотреть укорочен шток или нет?
Стойки с занижением, так что я думаю не поставишь стандартные пружины. Я бы не запаривался. езди так
FReedooM вне форума   Вверх
Старый 02.06.2013, 20:22   #7720
Свой человек

Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ser8573 Посмотреть сообщение
Поднять то может и можно, только шток скорее всего будет в максимальном верхнем положении, - т.е. хана придёт быстро
Попробуй модель на стойке найти, если новое - легко определишь.