Бокс - гавно... Лучше бы на сон время потратил. Саша- простодыра. А Вова - профи. Он просто с ним поиграл и не разрешил хулиганить. И пояс забрал в свою коллекцию. Тфу, блин...
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
У меня обещали купить, но что-то никак. Шарлык далеко. Покупатель в пути. ))))))))
Да не так уж и далеко, 150 км 1 час 20 мин по суху
Добавлено через 2 минуты
на 37 тыс махнул заводские brisk на NGK-BPR6EGP. Акум на зарядке, кстати нужно сходить глянуть. Резину думаю пока рановато ставить
Добавлено через 29 секунд
да и бокс..... Тож зря время потерял
А я вчера машину намыл до блеска Ладно хоть мойка теперь своя, не обидно Добавлено через 10 минут 266775777, Макс, друже, ты заказал снег, стопудово!!! Поехал я переобуваться Соответственно Слики буду снимать. Забирай друган. Мои новые еще в пути
266775777, А что собссно от меня еще-то надо, аааааааааааа???????????????
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Region56, ващщеее!!!!!!! мазута отличная была. На "зиме" как влитая калинушка. А всех там таскало дай Бог, я так играюче и с улыбочкой сторонкой обходил. были и подъемы с одновременным поворотом и спуски соотв-но. с глиняного грейдера сняли верхний слой, вот и весь кокс ))))))))) Короче, не зря нацепил, как знал. А то б за трактором ходил по нескольку раз.
ЗЫ. машина была вымыта до белоснежного блеска перед выездом в точку Х
Добавлено через 5 минут И еще: испытал новый карданчик рулевой - тишина полнейшая по ямкам и стиральным доскам, ни каких люфтов и дятлов! вввввввввваааааааааааа
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!