Обструктивный бронхит, с астматическим компонентом. Астмы пока нет, тьфу три раза.
жестко. У меня, если запустить летом, аллергия в подобное переходит. Кашель аж выворачивает. А когда одышка и задыхаешься, то ппц ваще. Но окунаться стал, и аллергия меньше стала трепать.
denlom, не всем это подходит. Если проблема с бронхами и лёгкими, они тепло любят. Да и закаляться надо постепенно. Лучше следить за собой. Обидно, что столько месяцев держалась, а пришла после выха уже поправимшись почти - всё расхлебенили (жаркие, блин), теперь пусть без меня репетирувают...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
У меня, если запустить летом, аллергия в подобное переходит. Кашель аж выворачивает
Аллергии вроде нет, только на табак (за исключением курилки))), а так щас вот выворачивает, но ничего, прорвёмся))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
так ты там не сидеть будешь. Залез - вылез и кровь пошла сильнее циркулировать. Наоборот разогревает всё
Денискин, можно и так застудить! Женщинам беречь надо свою систему. И не только женщинам. Никулин, между прочим, помер, когда с жаркой улицы встал под холодный душ. Контрасты очень вредны для организма, и всё это сугубо имхо.
Если это тебе подошло - я рада за тебя, но это не для меня.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, люди вообще мрут бывает просто так. Вон на днях у девочки знакомой из Белгорода папа умер - клапан искусственный на сердце оторвался и аорту перекрыл. Она говорит я чувствовала, как он остывает. А мужику 52 года было всего... Так что не угадаешь где тебя встретит.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
поздравляю с Годовщиной Свадьбы, хоть и запоздало)))