сколько взяли?
они просто товар с москвы возят не более того
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Да оффициальные дилеры по всей стране такие ))) !!! Все все возят с моськи... На самом деле наплевать. Взяли(сказали, что будет стоить) 1300. Посмотрел, это самая маленькая цена по ним. В самой моске магазины ими по 1500 торгуют
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Выиграл главный приз на соревнованиях по идиотизму,поехал до магазина, выезжал со двора сдавал назад отвлекся на бомжа который решил у меня курить стрельнуть, в итоге задел мирно стоящую на против дома двенашку, понял что, что-то не то уже около магазина, вернулся рассмотрел при свете у нее поцарпано крыло не много у меня бампер, царапины пустяковые но как то не приятно получилось, и сигналка на двенашке не сработала вот думаю расколоться что ей я крыло подрихтовал, и за почем бампер заполировать
Хозяина двенашки-то найти можешь? Поговори с ним, если адекватный полирнете вместе он крыло, ты бампер. Потом бутылек разопьете "за дружбу между народами". Если неадекватный - зарисуйте схему как дело было и в гайство на оформление поедете, ущерб всяко меньше 25 тыщ. Ну поднимут тебе осагу, зато совесть чистая
Цитата:
Сообщение от ashem
отвлекся на бомжа который решил у меня курить стрельнуть
Самое поганое в этой истории, Саня, то что ты не куришь
mvsh,хозяйку найду, она в соседнем доме живет, завтра не поймаю в пн точно отловлю приезжаем в одно время почти, у нее и полировать нечего вдоль подкрылка след небольшой, да и у меня краска поцарапана, у 12 краска лучше
В смысле через своих что ли? Да ну.. лень кого то напрягать из за 500 рублей. Тут приехал и купил, а там кипишить нужно ведь. Я сегодня в кабаке просидел половину новой резины - обойдусь и без нее )) Наплевать.
Итог "премии Дарвина": девушка решила оформлять ДТП (в принципе понять можно, хоть и царапина пустяковая) ]гаи прождали час с лишним, загородив всю улицу (восстановили ДТП) гайцы не согласились что мы сами привезем схему и тп туда к ним почему не понятно. почти полтора часа в сормовском гаи. День похерен
В итоге думаю и накуя я такой честный ... мадам ведь даже не заметила что ее ударили :(