Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
udaff34, Поздравляю. Да эти мерщики с форума лукавят. У родственника Дастер 2,0 на МКПП 4 человека и груз, под 12л хавал. Жаль обвеса на новом нет. Так бы тоже махнул.
Добавлено через 55 минут
Я думаю 1,3 с МКПП или 2,0 с МКПП, Стиль с камерами, сидушки кожзам, жопогреи, может трубу на морду и как раз в 1,5 ляма уложиться.
Смотрю б/у совсем печаль, тачки в металлом пора а они от 1,5 ляма. 120 Прадо, Табуреги и прочие. Паджеро простой вроде с парттаймом свежий, 3 ляма б/у, ну это ж совсем.....
Просто вариатор себя бережет. Самому ГТ – пофиг, а вот ремню и конусам нет. Крутящий момент на старте повышен -> значит выше риск проскальзывания ремня -> значит, ограничиваем пыл пилота.
вникни в ентот агрегат))) варик- он не простой варик. там бублик промежуточный и блокировка бублика стоит повыше, чем на аркане. на 45 км/ч. в отличии от 12 км на аркане и каптюре.
R2D2E2E4, Этот вариатор обсосан со всех сторон, они его упростили даже. 1,3 турбо и варик чисто для города.
2,0 и МКПП и можно покорять легкий бездор без ущерба агрегатам. Ну и на вторичке потом продать можно
В комплектации драйв можно заказать за 25 т.р., в стайл почему то нет. Мне по полям не скакать, поэтому не сильно переживаю, да и этот обвес в чистоте содержать тот еще гемор
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Всё на нём есть, видимо плохо хочешь...
Была в начале комплектация эдишин ван, в обвесе и с черными дисками, сейчас нет. Хотя у диллера стоит один на парковке
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
ну у них то не ясно какая средняя.
Короче средняя там 37 и расход 7.2
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
сидушки кожзам
Я бы это не брал, прилипаешь к ним, нужно что-то из маек искать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Смотрю б/у совсем печаль
Я кодиак смотрел 2.2-2.3 млн с пробегом под 100 т.км
Обычная статья во имя рекламы. Про вариатор Дастера там ничего особенного не написано. Да и писать нечего: ГТ-планетарка (задняя и теперь 2 вперёд) – конусы. Это всё тот же вариатор, со своими плюсами и минусами. То, что у него в одном режиме изменён алгоритм работы блокировки ГТ – ну ок, норм. Чуток поменяли алгоритм работы блокировки и всё. Возможно, у кого-то это продлит жизнь трансмиссии.