добрый день, подскажите пжл, купил калину, а она занижена на 5 см. стоят стойки ss-20, ходовая вся новая менять не хочу, могу ли я .поднять машину поставив стандартные пружины. как посмотреть укорочен шток или нет?
Съездей в сс20, на ташкенской, там ребята все раскажут и покажут, ну и по цене сориентируют
педаль сцепления сначала провалилась, подергал, поднялась, встала колом, теперь не нажимается. что могло хряпнуть, есть предпложения?
до этого километров 500 гремело (сначала думал защита) при разгоне на 1-3 передачах и при торможении двигателем, чем выше передача тем меньше бренчало.
ехал с дальняка, педаль заклинило прям у поста самарском, еле вторую воткнул докатился потихоньку
для начала разъединить трос и вилку сцепы возле Кпп,тем самым убедится заклинил трос или нет,при разъединении трос должен ходить свободно,если этого нет-снимать Кпп.
Есть ли кто-нибудь, кто пересел на Гранту после Калины? Интересуют передние сиденья на Гранте. Как они по сравнению с калиновскими, насколько длиннее подушка и какова их жесткость?
у когонить срезало шпильки левой опоры двигателя, можно их как нить выкрутить без разбора коробки? у меня одна потерялась, вторую срезало. срезало так что оставшийся конец не торчит, а внутри миллиметров на 3.
сейчас езжу на двух шпильках
xSERx, можно высверлить аккуратно и новую резьбу нарезать! а можно в шпильке просверлить отверстие чуть меньшего диаметра, забиваешь туда шестигранник или квадрат и отворачиваешь остаток шпильки! в общем поковыряться надо!