Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 20:01   #7721
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро
Re: Гараж часть 6-я

Цитата:
Сообщение от ser8573 Посмотреть сообщение
добрый день, подскажите пжл, купил калину, а она занижена на 5 см. стоят стойки ss-20, ходовая вся новая менять не хочу, могу ли я .поднять машину поставив стандартные пружины. как посмотреть укорочен шток или нет?
Съездей в сс20, на ташкенской, там ребята все раскажут и покажут, ну и по цене сориентируют
Xzom вне форума   Вверх
Старый 06.06.2013, 23:46   #7722
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xzom Посмотреть сообщение
Съездей в сс20, на ташкенской, там ребята все раскажут и покажут, ну и по цене сориентируют
Он из Тольятти, думаю у него в городе есть свои спецы..
Старый 17.06.2013, 23:28   #7723
Самарская ячейка

Автомобиль: веста
Вес репутации: 27 xSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для xSERx с помощью ICQ

педаль сцепления сначала провалилась, подергал, поднялась, встала колом, теперь не нажимается. что могло хряпнуть, есть предпложения?
до этого километров 500 гремело (сначала думал защита) при разгоне на 1-3 передачах и при торможении двигателем, чем выше передача тем меньше бренчало.
ехал с дальняка, педаль заклинило прям у поста самарском, еле вторую воткнул докатился потихоньку
xSERx вне форума   Вверх
Старый 18.06.2013, 01:12   #7724
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации

xSERx, смотри трос и гайку регулировки хода сцепления. было нечто подобное на старой машине. (лопнула втулка упора)
Старый 18.06.2013, 07:48   #7725
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

для начала разъединить трос и вилку сцепы возле Кпп,тем самым убедится заклинил трос или нет,при разъединении трос должен ходить свободно,если этого нет-снимать Кпп.
Старый 18.06.2013, 12:53   #7726
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть ли кто-нибудь, кто пересел на Гранту после Калины? Интересуют передние сиденья на Гранте. Как они по сравнению с калиновскими, насколько длиннее подушка и какова их жесткость?
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 20.06.2013, 13:11   #7727
Самарская ячейка

Автомобиль: веста
Вес репутации: 27 xSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для xSERx с помощью ICQ

у когонить срезало шпильки левой опоры двигателя, можно их как нить выкрутить без разбора коробки? у меня одна потерялась, вторую срезало. срезало так что оставшийся конец не торчит, а внутри миллиметров на 3.
сейчас езжу на двух шпильках
xSERx вне форума   Вверх
Старый 20.06.2013, 13:24   #7728
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

xSERx, можно высверлить аккуратно и новую резьбу нарезать! а можно в шпильке просверлить отверстие чуть меньшего диаметра, забиваешь туда шестигранник или квадрат и отворачиваешь остаток шпильки! в общем поковыряться надо!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 20.06.2013, 13:44   #7729
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

xSERx,
у меня в на блоке срезало, затачивал сверло под левостороннее вращение и шуруповертом выкручивал, они легко выкрутились

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2013, 17:00   #7730
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

xSERx, экстрактором попробуй.
ak75 вне форума   Вверх
Закрытая тема