_Александр_, а он уже стих, наелись как говорится. Лично я сам ждал Гранту очень сильно, потом так же оооочень разочаровался, пришлось покупать проверенную временем калину
Не в этом дело! Манагерам надо продавать! А что они могут предложить, если Гранты в достаточном количестве нет, но зато есть Калины и Приоры.Здесь,ИМХО, некоторый просчет маректологов завода.
Абсолютно согласен.провал продаж КЛАССИКИ И САМАР запрограммирован хотя бы одной вещью Гранта выглядит СОВРЕМЕННЕЕ приблизительно за те же деньги, более того точно будут проблемы с продажей Приоры седана,особенно когда появиться упакованные версии Гранты.Получается для успешных продаж вазовцам нужен обещанный фейслифт Приоры делать уже летом этого .а не на следующий год.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
вазовцам нужен обещанный фейслифт Приоры делать уже летом этого .а не на следующий год.
Есть у АВТОВАЗа стратегия развития. Это хорошо. Но нужна и тактика. О чем мы и говорим. На конец года запланирован выпуск Калины-2. Надо бы уже пораньше. Тем более, что проект обкатан, в основном. И с Приорой поторопиться. Здесь я с вами согласен. Приора начала сдавать позиции. Это уже факт. Несколько месяцев на первом месте идет Калина.
Фейслифт, фейслифта 2110 это сильно... я считаю что нужно совершенно новое авто, но это к сожалению видимо не возможно... так как С класс от 450 руб брать наверно не будут, а от 400 руб не смогут сделать... хотя умом Россию не понять...
Последний раз редактировалось Smitn; 05.02.2012 в 15:33..
Об иллюзорности судить не берусь, но разница действительно совсем небольшая. Приходится ездить попеременке и на Калине, и на Гранте, и на Приоре. Действительно, ну нет большой разницы. Потому как платформа-то практически одинакова. У каждой машины - свои заморочки. Как с плюсом, так и с минусом.Например, ругают Калину за сверчки и скрипы в торпеде. И правильно, справделиво. Но... У нашей Гранты появились к 2 тыс. км. скрипы в этой торпеде... Хотя и ночует в тепле, да и днем особо на мороз не выезжает.Не критично, конечно.
ну вот, тогда и стоит говорить об эффекте плацебо, ничего страшного в этом нет, субъективность восприятия, не более. поэтому в этой теме уже одно и тоже 6 круг обсуждается: для одних плюсы калины просто огромны, для других гранты, а объективно где были там и остались.
Добавлено через 5 минут
согласен, для обычных людей дай 2 машины, одну с 183, другую с 116, не говори где какая - и половина из испытуемых точно запутаются кто где.
молодой человек вы этот плацебо оставьте при себе)))
если у водителя небыло продолжительное время машины с мотором 21083 и мотора 11183 то он кратковременно может и не заметить разницы в моторах при тестдрайве с менегером в обычном потоке где лишнего не газанешь...страшно.
у меня эти моторы были аж 5+4=9лет.а по профессии я вазики по 60-70 машин в день гоняю всех моделей.
и лично я без всяких графиков чую гавеные бенз и кодда зазор на свечах становится 1,5-2мм...
это с опытом знаете приходит..и со стажем.
и если грантовский мотор на холодную по иному себя ведет и требует подгазовки то врать не буду так и говорю.но если он на 4-той скорости делает то чего 183 увы так не делает то тоже врать не могу.так что плацебо не у меня))) ровно дышу как на гранту так и на калину..все хороши.
но в базе подуха и -35тыр вместо пласстмассок это прилично.
Абсолютно согласен! Почти 3 года отъездил на 11183-ем, а сейчас практически каждый день на Гранте.
Fanat63,не оспаривал я преимущество в 10% в пользу 116, я всего лишь усомнился в том разрыве по мощности о котором говорят, ес-но 116 может больше, никто и не спорит
Цитата:
Сообщение от Fanat63
молодой человек вы этот плацебо оставьте при себе)))
Фейслифт, фейслифта 2110 это сильно... я считаю что нужно совершенно новое авто, но это к сожалению видимо не возможно... так как С класс от 450 руб брать наверно не будут, а от 400 руб не смогут сделать... хотя умом Россию не понять...
Фейслифт фейслифта абсолютно нормален и практикуется многими производителями, если не всеми.
С класс за 450 000 - это сказка. В новых реалиях когда за эту цену НАЧИНАЕТСЯ современный В класс. Цена вопроса от 550 000-600 000 гораздо реальнее.