ashem, привет. По поводу колес Olga 89087401648 я через нее заказывал
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,спасибо начал думать
Тут такой вопрос в студию: зимой особо внимания не обращал, а сегодня вот задумался движок на низких передачах рычит как будто дизель да и на холостых что-то подобное есть - это штатно ? или согласно сложившейся традиции пора поршневую менять
да енто как всегда- хотел как лучше, а получилось как всегда....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ashem, мне вот тоже надо бампер полировать))
А еще я думаю, что если бы эта девушка тебя задела, то вряд ли бы призналась, таких честных как ты мало осталось...
Мне в Семерку кто-то въехал в переднее крыло, но не сознался, бяка...
Troyanda,там полировка не покатит :( глубоко царапнул до пластмассы, щас поеду посмотрю маркер или еще что-то подобное, в остальном фигня бампер для того и создан, хочу еще накладки купить чтоб последствия не такие грустные были
продублирую вопрос: Тут такой вопрос в студию: зимой особо внимания не обращал, а сегодня вот задумался движок на низких передачах рычит как будто дизель да и на холостых что-то подобное есть - это штатно ? или согласно сложившейся традиции пора поршневую менять