Region56, Что то новая тема появилась ("Угадай что за место") как то так, я ответ написал на первое фото,а темка пропала((( Там фото с ул.Брестская церковь на против ТРЦ Север.
266775777, А она появилась на 5 минут видать, я зашел и начал писать ответ, дописал, нажал отправить и мне выдало сообщение тема не существует((( и тема пропала из списка.
Добавлено через 1 минуту Paganini, Привет Колян) Спасибо за железки. Решил что на хакку сразу их поставлю и через дня три накручу сразу не дожидаясь первого снега или гололеда)
А что там за карданчик? Меняется взамен родного по факту износа или в связи с херовостью изначального? Процесс весь через салон делается?
pavelnk, Привет. Продолжаю следить за развитием событий в плане погоды.
Paganini, Ну когда гребенка или просто равноухабистая дорога то я столько всего слышу, что хрен разберешь кто и где шуршит, скребет, гремит... Но вообще вроде слыхать что-то в рулевом, потому что звук совпадает с покачиванием руля на кочках, "ток-ток-ток". Диск подкрашу скоро.
Без лака и грунта делал?
Михаил 234, 266775777,
Все,доступна новая тема...!!))))