Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Опять же летом, знакомый вояка из Оренбуржья, который понял, что спокойной мирной жизни ему до пенсии не светит, а Антара, на которой покататься ему тольке в отпуске удается последние три года - цену теряет да гниет в гараже, решил ее продать: так впору аукцион было устраивать из родственников-знакомых, потом еще и в обиде некоторые остались, что им не продал . Другого знакомого вояку также переводят с тихой казахстанской границы на дальние рубежи: перед ним тоже дилемма, чего делать с кредитными квартирой и машиной...
Оно обеспечивает выплату ипотечного кредита, но квартиру в небольшом провинциальном городке на отшибе просто так не сдашь, разве что бесплатно пустить кого только чтобы следили - и то надо постараться там таких найти, чтобы от квартиры осталось что-то.
Цитата:
Сообщение от Sisa
PKM, Но мне тут настойчиво пытались внушить что реально купить солярис до 3х лет не в хлам ушатанный.
Мож кому-то и реально, я лишь тройку реальных примеров привел (плюсом себя) за несколько месяцов этого года.
не всех обеспечивают, если как я, местный, ветеран военной службы и в очереди не стоишь, а по метрам в коммуналке всё норм... то сам решай жилвопрос - бери кредит или ипотеку без НИС, ну а Накопительная Ипотечная Система положена только молодым с 2005г. поступившим на службу офицерам, у прапорщиков/сержантов чуть иначе.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 14.11.2016 в 15:00..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов