мужики, подскажите кто какую заливает незамерзайку в бачок омывателя? ну чтобы не вонючая была, не дорогая и краска чтобы не слазила, а то у друга на пятнашке за зиму краска слезла вокруг форсунок и хромированные зеркала облезли, правда лил он всё подряд...
Я в прошлом году лил "Би-Би -20". В этом уже взял канистрочку, но пока стоит в гараже...
Ценник 195р/канистра, в ней 3,78л. Я разводил до 5,5л - по ореометру показывала -25, на самом деле выдержиавла -34.
ЗЫ: но это был прошлый год... надеюсь в этом она не испортится!
Интересно, а это только я один 4-5 баклажек литров по 5 незамерзайки за сезон расходую? неразбавленой
у Артёма покупал, в биби покупал, да и на дороге пару раз. Раньше, говорят, только метанольные и были незамерзайки, и ничо.
А ещё интересно, почему в бачке осадок появляется, вплоть до окаменелостей?
где попало там и биру и брал))) За ту зиму баклажек 10 точно было израсходованно синих и зеленых. Сейчас за 100р с Титова какая то залита.Чаще вспоминаю в гипермаркетах, когда их вижу.
Парни что то все притихли со сбором на подарок Саньку? Жду вас по телефону 8 904 219 8890.
Артем есть предложение - парни , чтоб не бегать друг за другом предлагаю деньги класть на телефон либо мне либо Артему, только не забываем отправлять СМС . Позже мы с Артемом организуем подарок и подумаем о дате встречи