Казанец, кстати, вчера напротив последнего подъезда, где обычно ты ставишь машину, стоял хэтчик новенький В 501 РХ (кажется так) ..За рулем мужчина ..припарковался..постоял минутку, сдал назад и уехал..Приятно все-же слышать тихий, шелестящий выхлоп новой машины..
Казанец, кстати, вчера напротив последнего подъезда, где обычно ты ставишь машину, стоял хэтчик новенький В 501 РХ (кажется так) ..За рулем мужчина ..припарковался..постоял минутку, сдал назад и уехал..Приятно все-же слышать тихий, шелестящий выхлоп новой машины..
SoftoloG, для меня дневной сон чреват ночным копанием в машине))) И вообще, ночным шараханием по объекту... Знаю, что потом, на след. день, будет трудно и все равно, сплю днем, т.к. потом, в сентябре, уже не поспать.
Радиус, помнится, в бытность мою админом на территории КГФЭИ общага тоже была полна этих самых роз )) ..а уш как они паркуются, загляденье ))))) ..иной раз так ласково матом обложить хочется...
SoftoloG, у нас, пока, паркуются только парочка молодых чертополохофф, розочек возят)))
А вот, медвежьи дудки с администрации по соседству, вот они паркуются... вернее заваливают телами своих тачек все тротуары, хотя у них своя стоянка есть, где стоит 2 машины, при наличии мест на 30 машин.
Нашему начальству пришлось везде столбики вкопать, теперь хоть по тротуарам не гоняют.
Медунивер, на Маяковского 11. Так что, я частенько мимо КГФЭИ проходил, там, действительно, розочки сами на машинах катаются. У нас же, в здании, контингент не тот. Дети главврачей в основном.