Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Как по-нормальному сделать, чтобы козырьки в закрытом состоянии не болтались, словно ... рука не поднимается написать как!.
Пробовал переворачивать узел с шарниром наоборот - не вариант, так как:
- они в открытом состоянии висят почти вертикально;
- при открытии цепляют за потолок;
- нельзя закрыть боковое стекло - врезаются в потолок где-то на полпути и все.
надо срезать опорные ребра на креплении шарнира в который 2 самореза а затем переворачивать и будет тебе счасть и в бок уйдут и вертикально встанут и по стойке встанут в стекло не упруться . личный опыт. кто то здесь писал что срезал по диагонали, я срезал всю опору. когда чистил салон профаном казырьки потекли желтыми разводами и я их поменял как хотел давно на японские.
1. реально ли на к1 поменять полностью торпеду, поставив её от к2?
2. реально ли поменять на к1 крылья, капот, бампер и блок фар, поставив всё это от к2? просто если можно, то проблем не будет. сосед мне должен, он и покрасит всё грамотно. а кузовные детали обычно не дорогие у калин.
или у к1 и к2 передок (рёбра всякие, лонжероны и т.д.) конструктивно сосем другие?
кто-нибудь уже заморочился по этому вопросу?
спасибо
ЗЫ
пожалуйста, не флудите. хотелось бы увидеть технически-аргументированный ответ.
Последний раз редактировалось oxy_Fuel; 22.06.2013 в 21:43..
пгастите, сэры, но у вас параноя
количества, поступающего на первой скорости, воздуха достаточно для того, чтобы я НИ РАЗУ не заметил увеличения количества пыли в машине...а в ней, поверьте, я очень редко убираюсь, и увеличение количества пыли привело бы к возделыванию сельхоз культур непосредственно в авто на всех горизонтальных плоскостях
да и называть место "...Двери,короба,лонжероны имеют дренажы.В задних лонжеронах отверстия не закрыты..." более легким и простым для проникновения воздуха, я бы не стал. всё прикрыто и накрыто.
накладку в багажнике снимал - СКВОЗНЫХ ОТВЕРСТИЙ НЕТ!
пгастите, сэры, но у вас параноя
количества, поступающего на первой скорости, воздуха достаточно для того, чтобы я НИ РАЗУ не заметил увеличения количества пыли в машине...а в ней, поверьте, я очень редко убираюсь, и увеличение количества пыли привело бы к возделыванию сельхоз культур непосредственно в авто на всех горизонтальных плоскостях
да и называть место "...Двери,короба,лонжероны имеют дренажы.В задних лонжеронах отверстия не закрыты..." более легким и простым для проникновения воздуха, я бы не стал. всё прикрыто и накрыто.
накладку в багажнике снимал - СКВОЗНЫХ ОТВЕРСТИЙ НЕТ!
звиняйте дело ваше но я первый раз узнал от вас такое прямо скафандр,а не кузов.