Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 23:39   #7761
Завсегдатай

Вес репутации: 1349 andrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 6-я

Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
andrey-TLT, а они стоковые сиденья обменивают с доплатой на свои?
Не интересовался. 7 тыр за сиденье для меня дорого.
Юрол сиденья не обменивает - переделывает твои, и по времени занимает 2-3 дня ( машина у них все это время стоит). Но они только пенолитье меняют, форму сиденью придают. Если только форму сиденья поменять (пенолитье добавить), то я нашел дешевле - 7500 полностью комплект вместе с дверями. Так же занимает по времени 3 дня, но на это время подменку ставят. http://avto-poshiv.ru/component/opti...s,2/ip,3/ir,2/
andrey-TLT вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 23:45   #7762
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меня в калиновских сиденьях только подушка не устраивает - коротковата и по форме неудобная. Посидел в Гранте, вроде получше. Там подушка подлиннее и по форме прямая. Нашел в Тольятти передние сиденья от Гранты за 3000, но ехать из-за пробок и жары неохота
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 21:20   #7763
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Сколько стоит паук на 8клапанник? Точнее на что можно заменить катализатор? Там же вариантов масса, вставка какаято,паук, ещё чтото....
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 21:47   #7764
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

один рубиль.
Старый 08.07.2013, 21:51   #7765
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
один рубиль
два . один мне )))))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2013, 21:56   #7766
Гений форума

Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации

два,один Лехе на карту....) + 500 руб за проклалку,+ 600; 800 руб за работаму,плюс 3 медных гайки и 50 за мал прокладку,200 руб за хомут на вставку .
Старый 09.07.2013, 01:09   #7767
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Koss, у тебя ещё каталик? или уже паук?
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 11:22   #7768
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 !Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для !Slide! с помощью ICQ

Подскажите, нужно ли пользоваться промывкой (5 минуткой или другой) при смене моторного масла?
Старый 09.07.2013, 11:29   #7769
Гений форума

Если пользуете одно и тоже масло-Нет.

Последний раз редактировалось Koss; 09.07.2013 в 14:02..
Koss вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 11:34   #7770
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Изображений: 10
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от !Slide! Посмотреть сообщение
Подскажите, нужно ли пользоваться промывкой (5 минуткой или другой) при смене моторного масла?
Я синьку на полусинь менял, взял 5 минутку, мастер сказал что она немного для сальников губительна, а так нормально.