Обидно за ладу. После соляриса (позакрывал на нем все двери - так легко, без усилия и шума, даже легче чем на фф3) подошел к калине. Все впечатление портит
Да у меня на Лачетти хуже закрываются чем на Калине, зря вы так про калину..... У Лачи кстати тоже есть свои косяки и болячки, чего на калине не наблюдается!
Да у меня на Лачетти хуже закрываются чем на Калине, зря вы так про калину..... У Лачи кстати тоже есть свои косяки и болячки, чего на калине не наблюдается!
Я про выставочный образец. У меня тоже двери отлично закрываются
Абсолютно согласен, впервые впечатления от Гранты именно пересекались с внешностью Авео... хотя, при визуальном осмотре Авео по салоне ещё интереснее... жаль что Авео только седан и куцый хэтч... не моё никак!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сиденье показалось слишком мягким и лишенным какой-либо поддержки, захотелось приподнять его выше – а нету, но в сравнении с калиновским мешком выигрывает.
Цитата:
Сообщение от DrVad
На месте оказались все ВАЗовские приметы – бардачок перекошен и закрывается с громким щелчком (хотя в целом значительно лучше сделан, чем в Калине).
Цитата:
Сообщение от DrVad
Еще, в отличие от всех прочих ВАЗов, наконец-то, достаточно легко, и я бы сказал даже по-иномарочному, регулируется водительское сиденье и руль.
Точно калину видел только на картинках. Бывает же. Я я в троллей почти не верил.
Ну расскажите уж мне тогда про качество и как Калина с запасом идет, где Мазда 3 уже на грани, а то давно не было.
было дело, у многих калиноводов такое было! едем по лесу, дорога не очень, но калина там с запасом до защиты картера проезжала, а вот на мазде 3 туда даже не совались, будешь спорить?
Я тоже посмотрел - именно посмотрел и посидел (не ездил) так вот Калина моя лучше почти во всем. Только козырьки плотно прилегающие да форма руля может на стороне гранты
Добавлено через 7 минут http://www.zr.ru/a/405075/ Вот Калина2 должна будет выглядеть вполне современно а отличие от Гранты если итоговый вариант будет такой как здесь
Добавлено через 7 минут http://www.zr.ru/a/405075/ Вот Калина2 должна будет выглядеть вполне современно а отличие от Гранты если итоговый вариант будет такой как здесь
в таком виде как белый универ что на фото я есчо прошлым летом и хэтчик и универ на заводе на треке видел..морда гранты у них...но ведь если они гранту тока седаном хотят делать морда другая должна быть у калины 2.