Максим256, спасибо. Макс, а на кой мне эти 15 дюймов? 1.диски дороже. 2. Диски тяжелей. 3. Резина дороже. 4. Убивается резина быстрей по нашим идеальным ямам
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Максим256, Я тоже из этих соображений не засматриваюсь на 15. Понты только в облике и только. Paganini, Жаль ссылка не открылась - ограничения на работе.
Но место да, боюсь даже представлять сколько всего на этой земле энергетичного)))
Paganini, А может не место, а люди душу дьяволу продали?Завод то построят, а вот специалистов где возьмут?А дальше откаты властям, да и в карман положить надо, вот и сведут опять все на НЕТ!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Paganini
Максим256, спасибо. Макс, а на кой мне эти 15 дюймов? 1.диски дороже. 2. Диски тяжелей. 3. Резина дороже. 4. Убивается резина быстрей по нашим идеальным ямам
Ну еще хочу добавить от тяжелых колес ступичным подшипникам будет плохо, минус динамика авто, минус расход.
ВСЕМ: у кого были аварийные или предаварийные ситуации когда водительские навыки помогли избежать аварии? То есть сильные заносы, резкие переставки, то есть экстремальные случаи, в которых вам и машине удалось уцелеть (ну или нет).
У меня тут на днях товарищ на двухста сошел с трассы в кювет из-за взорвавшегося колеса. Осуждение и критика не приветствуется, всем и так все понятно насчет скоростного режима и случайных случайностей. Но мне вот страшно больше 110 ехать даже если идет ровно и трасса пуста. Потому что на 200 не отрулишься никак
woronanton, Ну как и написал. Интересуют опасные ситуации которые были у вас за рулем. Помогло и применялось ли контраварийное управление?
А про описаный мной случай сообщаю что покрытие было отличное, дорога там всегда ровная и чистая. Это уже аспект случая.
А зачем ты едешь со скоростью 160?