как то после прошивки на последнюю версию читаемость символов упала. как будто с зади символов чёрные квадратики появляются.что может быть и что делать?
Провел тест баланса форсунок с помощью недавно установленного БК Штат XD
Выдал вот такой результат, это нормально?
80, 88,87, 86
Первый цилиндр хуже работает, чем остальные. Но не факт, что виновата форсунка: может быть и зажигание, и компрессия.
Надо повторить измерение несколько раз, если будет повторятся, смотреть, но форсунку я бы смотрел в последнюю очередь.
У себя сколько раз проверял, разница была не более 1 единицы.
Конкретней можно, а то через недели две мне подойдет Калина2, хэтч, приоромотор,АКПП . Хочу установить штатовский БК. На Калине 1 он отработал нормально. Можно в личку.
Х!УН не подойдёт- в Калине-2 диагностика организована по CAN-шине , пришлось добавить контроллер CAN и драйвер шины .
Сегодня наконец-то инсталлировал полученный Штат-XD. И надо-то 7 проводов подоткнуть, но провозился.., в первый раз, в первый класс.. )) К тому же добрые штатовцы положили в комплект такие "качественные" скотч-локи что я даже не стал пытаться их приобщить к делу, попробовав для примера на проводе из жгута БК. Изоляцию только мнет, а прорезать не может ибо нечем резать. В общем, неприятная ложка дегтя, как и необходимость согнуть штырек в к-линию (согните сразу тогда или напишите об этом в инструкции..) Проехал все магазины города - нет нигде таких девайсов, только в одном из 7 точно такие же, только другого цвета ) Бороться не стал, зачистил и сделал на скрутках. Пропаивать тоже не стал, не думаю что будут проблемы. Вроде работает, буду разбираться в хитросплетениях меню. Вернее даже не меню, а инструкции, написанной ИМХО довольно сумбурно. Почему-то даже не нашел там до сих пор как собственно войти в меню настроек (возможно конечно плохо искал..). Чисто методом тыка нашел сочетание кнопок со стрелками вверх и вниз.
Скажите, а при выключенном зажигании возможно что-то делать с настройками БК? Если да - то КАК? А если нет - то ничему я не принесу какого-то вреда, оставив надолго включенным зажигание (хотя уже забывал на час при замене вентилятора отопителя - попробовал перед обратноq сборкой панели.., и ничего, но все же..)?