да , тока надо девачек и вотки с пивам побольше брать ))))))
нет, надо мальчиков, снасти....ну можно бутылку вотки, так уж и быть, а то вдруг замерзнем)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леш, куда поедем? предлагаю на платный пруд, там больше вероятности что т поймать! ты знаешь хороший пруд?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
можно на всякий случай проехать через рыбную базу , ну вдруг не до рыбалки будет или ни чего не поймаица , а тут домой и хоть с рыбой , самое главное морскую какую ни будь не купить , а то палево будет ))))))))) бгггг
Цитата:
Сообщение от LiOR
Эх, хвост, чешуя Не поймал я ничего.))))))))))))))
блин тоже поговорку вспомнил ))))) аж на пополам сложило меня ))))))) поехал на север с чемоданом кожанным а вернулся с уем отмороженным ))))))))))
нуууу её, не надо нам ихнюю, надо собственного улова, хоть на уху то думаю наловим
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
есть от 300 рубл до рубля
на твой вкус выбирай, я была на рыбалке стописят тыщ лет назад
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
поехал на север с чемоданом кожанным а вернулся с уем отмороженным ))))))))))
харашо что сейчас лето, тебе эт не грозит)))))))))))))))))))