перечитал сообщение... некоторые светофоры работают таким образом, что на одном зеленый ещё горит, а на другом уже красный. типа на перекресток больше чтоб не заезжали, а кто заехал- под зеленый выехали чтоб. Возможно, что там примерно такая логика, только тот глаз светофора, который был к инспектору обращён, подключен не верно, не к тому дублеру.. А вообще, стОит заметить, это место мог облюбовать именно этот экипаж или вообще вся гаишная контора! Т.е. они знают о косяке светофора, а вот водители пока нет. Таким образом- "засада"
SunnyLADA, давай подробности в личку: что в пакете (ну примерно, а то может криминал какой!), габариты пакета, куда именно, примерно дата передачи.. не обещаю передать, но вероятность высокая
Мне довелось этой зимой побывать в Дёмкино. есть там психоневрологическая больничка... Мне там делов немного было в котельной, но я побывал в корпусе и в столовой (ну и просто территория между корпусами). Жуткое место! Такого количества умолишенных я одновременно раньше не видел!
ну это в качестве предисловия к повествованию КРИОМАНТа
Привет всем! Сижу читаю посты в теме с самого начала) Вот дошел до поста sanya48) Саня, ты это чего там в котельной забыл? Энергетик?
Я когда в Нижний Новгород ездил в конце октября, купил там незамерзайку за 120 рублей 4 литра, до сих пор не потратил. Потом на работе скинулись с ребятами - 90 рублей за 4 литра - вроде не вонючая
sanya48, я пока точно незнаю куда у меня закупка чая как придет там мадам из лебедяни заказала мне либо автобусом передавать либо почтой вообще. там не оч то и много пару тройку баночек чая в подарочной упаковке к НГ