Sidmit, Да.. Именно железно кодирует, ибо в него встроен хардварный декодер. Софтово у меня тормозит, хардварно все ОК.. Но не все показывает к сожалению.
Durashki, ну, в принципе, у меня осталась прога для декодирования видосов-на s5230 кодировал еще фильмы, и попробовал в том же режиме, что и для s5230, все гуд, через штатный видеоплеер все идет-не тормозит)
Так.. У нас тут много всяких админов и програмистов. Может кто сталкивался. Мне нужно сделать бекап в локальной сети расшареных папок у пользователей. Желательно не скриптами и прочим, а с каким нить интерфейсом.. Ну и с настраиваемой системой распознавания пользователя.
Durashki,Серег ставь bacula+webcula (веб морда к ней) удобная мощная штука могет бекапить куда угодно и что угодно , бесплатно могу помочь если что в настройке
КАСКО у Лешки есть, всё есть, нету везения с этой машиной, причем насколько помню его историю практически с самого начала... то одно то другое сначала по мелочам час млин дилер поршневую менять собрался перед этим лесовоз бочину снес... моё мнение после починки продать её и взять новую ... калину
главное сам цел..
вчерась то вон че делалось на метро мосту камаз из шевы лачетти седана сделал 30см груды вмял в автобус... ( 3женщины из шевы наверное не успели понять что произошло то), в афонино авария такая что у 7-ки морду оторвало и бросило через встречку...
п.с. проезжал мимо камаза того волосы дыбом встали давно не видел такого
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.