Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Re: переделка системы слива конденсата кондиционера
Цитата:
Сообщение от ToLL982
oapv, спасибо за фотку. Благодаря ей я не нагибаясь под бардачок просто засунул руку и напялил слетевшую трубочку. Скажите, как часто она слетает, не будучи закрепленной хомутом?
дааа, для тебя это офигенная поломка оказалась, особенно после смены лампочки ближнего света.
длинноногих пассажиров не вози или пассажирок не тискай там и трубочка не слетит.
Кто как пылесосит салон - и особенно то место между накладкой туннеля поля в районе ручника - и передними сиденьями??? У меня там набралось всего - а насадка не проходит???
глобальная трабла.... а вообще юзаю шелевую насадку, но если не подходит тогда может пластмассу эту между сидениями открутить, ну или сами сидения)))))
Да самый простой вариант- снимаешь сидения, разбираешь нафиг весь салон и везешь на такси ковер на мойку... И так каждую неделю...
Я валяюсь от Ваших проблем... Я взял щелевую накладку (которая идёт в комплекте с пылесосом, и которая никогда не нужна дома) нагрел аккуратно кончик и сдавил так что можно теперь залезть не то-что в авто в любую щелку... И всё.
Ну пожалуйста, хоть чуть-чуть включайте голову, прежде чем задавать такие неразрешимые вопросы...