Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что-то активность резко упала! Такое ощущение, что все ждут, когда я отвечу пожалуйста!! )))) На самом деле мне просто нет дела до выбора авто, езжу себе в своей астрочке с климатом, выставленным на те же 22 градуса, что стояли и зимой и в ус не дую!! ))))) А забортная температура при все при том уже уверенно к 31 градусу подходит!! %)
На самом деле мне просто нет дела до выбора авто, езжу себе в своей астрочке с климатом, выставленным на те же 22 градуса, что стояли и зимой и в ус не дую!! ))))) А забортная температура при все при том уже уверенно к 31 градусу подходит!! %)
Parenek, у меня тоже на 22 (посреди ) выставляю, правда за бортом +18 всего. Но холод после отстоявшейся на солнце машины сразу прет, на солнце под 50 жжот. Купил хрень, чтоб лобовое изнутри закрывать из фольги типа шторы. А то днем под солнцем стоит всё время. У Калины в жару козырьки опускались сами на половину и замок зажигания расширялся, вообще ужас. Тут вроде нормально.
да, потерял я след своей Калины. Единствено я умолчал при продаже про бортовой комп - он погоду всега показывал. Т.е. приборку менять или паять. Хотя новый владелец может подумал что так и должно быть.
Parenek, у меня тоже на 22 (посреди ) выставляю, правда за бортом +18 всего.
А у меня просто кондиционер :( Захотел - включил, не захотел - выключил. Пока не хочу. За бортом +1 и всю ночь шел снег хлопьями. Сегодня на работе беленько, чистенько. Листья еще не распустились, хотя пытаются.