Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вспомни тут х-рей, который позиционируют как кроссовер и где у него рейлинги. )))
withoutwords, ИКСрей-кросс, позиционируется как кроссовер и ТАМ ЕСТЬ РЭЙЛИНГИ, а то что сейчас ИКСрей - это хэтчбек с высокой посадкой и голым пузом))
ПО логике, модификация а-ля кроссовер-кросс быть не может, ибо это дурь полная!
Выходит, что ИКСрей без приставки кросс НЕ является кроссовером(!) а ИКСрей-кросс это и будет кроссовер в его классическом понимании, при чём на него обещают не только монопривод, но и ППП от Дастера, вот так;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а то что сейчас ИКСрей - это хэтчбек с высокой посадкой и голым пузом))
С этим согласен.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
а ИКСрей-кросс это и будет кроссовер в его классическом понимании, при чём на него обещают не только монопривод, но и ППП от Дастера, вот так;-)
Собственно до сих пор считаю если ставить ППП от Дуста придется таки переделывать кузов простого Хрюнделя на больший размер. ну или как минимум заднюю часть , то бишь это будет несколько другой автомобиль . прав или нет время покажет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Так что сколы у кромки стекла владельцам Вест лучше подкрашивать не мешкая.
Цитата:
Салон Весты развлекал нас поскрипываниями да побрякиваниями на неровностях не хуже маленького симфонического оркестра.
Цитата:
К 30 тысячам километров по стыку с бачком потек алюминиевый радиатор отопителя.
Цитата:
Вволю мы намучились и с системой выпуска. Начиная с пробега 6200 км методично и безостановочно рвались все удерживающие ее резиновые подвесы, причем некоторые — не по одному разу... прохудился подвижный сильфон приемной трубы — при пробеге 17 тысяч километров из-за вибраций случилось усталостное разрушение металла.
Цитата:
Что мы выяснили, разобрав коробку? Заметно износился задний подшипник вторичного вала (турецкого, к слову, производства) и объединенный в один узел с рабочим цилиндром сцепления выжимной подшипник. Но причина плохого переключения передач оказалась вовсе не в износе синхронизаторов, а в картере. Из-за повышенной шероховатости и оставшихся после отливки раковин заедал в своем отверстии блокировочный сухарь штока переключения передач!
... Ирония в том, что картер — это единственная деталь коробки передач, которая была спроектирована вазовцами. Ну как тут не вспомнить известный анекдот…
Радует ВНЕЗАПНО только одно
Цитата:
Вазовский мотор 1.6 серии 21129 мощностью 106 л.с. хлопот не доставил. Работает отлично, компрессия и тяга — как у нового. И у спецов нефтехимического концерна Total, следивших за состоянием мотора по анализам периодически отбиравшихся проб масла, ни единого вопроса. До середины пробега двигатель прирабатывался, изнашиваясь на 7—8% быстрее нормы, но в итоге показал коэффициент износа 0,75 — то есть меньше, чем подобный среднестатистический двигатель при обычной эксплуатации.
Можно вазовские поломки в палату мер и весов заносить, настолько они постоянны.
Да и по расходам на содержание Веста переплюнула всех конкурентов - в плохом смысле слова.
Тогда пусть другие на них ездють, а я так надеялся и даже рассматривал Весту кросс универсал, но похоже мне с ВАЗом не по пути, я не готов платить 600-800 тр. за такой автомобиль.