Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от Green
У меня БК Multitronics показывал расход меньше чем на панели приборов, опытным путём (методом заправки до полного) был откалиброван БК, благо там есть калибровка всех показаний путём автоматического или ручного выставления поправочных коэффициентов. После чего оказалось что показания штатного БК на панели почти правильные.
PS: Калибровку одометра проводил по GPS, и для проверки по километровым столбам, как рекомендуется в инструкции. Показания панели и откалиброванного БК тоже расходятся порядка 2км на сотню. Колёса заводские.
.....по поводу километровых столбов:wink:, если ехать с Кузоватово в сторону Барыша,перед поворотом стоит столбик43 км, после поворота уже 42км.....попробуй,откалибруйрасход убойный будет.
Сообщение от Ежик
Ага. К тому же она однокомпонентная, так что возиться проще - не надо искать лак, чтобы сверху покрыть как это делается на всех покрытиях типа "металлик".
Тут решил купить такой балончик. Краска у меня 240 белое облоко. Пока не нашел. Но на рынке мне сказали что 240 не подходит, ближе к цвету в который красят калины с завода идет 202. Может кто нибудь просветить в данном вопросе?
И еще вопросик. Перестал гореть задний левый стоп сигнал, ударишь горит потом опять пропадает. Полазил по форуму однозначного ответа нет, предлогается:
1. разобрать, собрать
2. сгорела лампа, заменить
3. блин уже не помню .
Может кто сталкивался и может пролить свет на данный вопрос.
Цитата:
Сообщение от kaid1n
Тут решил купить такой балончик. Краска у меня 240 белое облоко. Пока не нашел. Но на рынке мне сказали что 240 не подходит, ближе к цвету в который красят калины с завода идет 202. Может кто нибудь просветить в данном вопросе?
единственное, что знаю по поводу белого цвета - это то, что он самый трудный в плане подбора. У него огромное количество оттенков, причем это связано в перенастройкой окрасочной линии конвейера. То есть сегодня красят красным, а завтра белым - систему промыли недостаточно хорошо и всё - к белому добавляется оттенок. А в другой раз белый идет после синего и так далее.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от kaid1n
И еще вопросик. Перестал гореть задний левый стоп сигнал, ударишь горит потом опять пропадает. Полазил по форуму однозначного ответа нет, предлогается:
1. разобрать, собрать
3. блин уже не помню .
Заранее спасибо
Разбирать. Во-первых, контакты пошевелишь и если где закисло, то контакт восстановится. Во-вторых, увидишь перегорела ли лампочка и заменишь ее при необходимости.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от kaid1n
1. разобрать, собрать
3. блин уже не помню .
Заранее спасибо
Я уже замучился с этим сталкиваться У меня проблема была в лампочках, там держатель спирали оплавлялся и спираль то контачила, то нет, купил лампочки фирмы МАЯК, таже история. Вывод: бери новые лампочки фирмы NARVA и проблема будет решена.
Коллеги, загорелась лампа зарядки,вопрос в следующим.....где в Ульске можно купить реле зарядки и желательно цена данного девайса?
Заранее благодарен за ответ.