Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
GreenRobin, Плохо вы проинформированы. Берет ВСЕ, посетите их оф.сайт ролики с нета в помощь. Просто там есть режим при котором ловит только стрелку. Если ловить не будет (получается брак) в течении 2 недель можно сдать или обменять.
Если есть желание узнать больше посетите http://www.rd-forum.ru/supra/3484-su...-77-vst-r.html.
Последний раз редактировалось Lan_svt; 18.04.2013 в 20:36..
Lan_svt, ну может и правда люди режим не тот включают. Просто стоко много плохих отзывов редко бывает. Обычно один ну два. Я имею в виду здесь http://market.yandex.ru/product/8464421/reviews
GreenRobin, А много ли людей у кого все хорошо будут писать. Из всех моих друзей я один кто напишет, остальные - вот недавний пример:
Друг купил жене хлебопечку. она спекла всего одну буханку и сломалась. Так он сразу в нет писать какая плохая. Разобрали мы ее а там всего лишь защитный тепловой предохранитель сгорел - заменили и уже месяца три все отлично. Говорю ему напиши что сделал, люди почитают, так нет жешь лень. все работает хорошо - зачем писать?
Lan_svt, да, с этим согласен, как что не так, сразу в чёрный список. Но не все так относятся к этому. Я например обо всех интерестных вещах оставляю объективные отзывы. Вот к примеру про детектор моей серии, не так много плохих оценок http://market.yandex.ru/product/8461847/reviews
Я конечно против супры ничего плохого не имею, более того, я бы сказал что даже желаю чтоб всё было замечательно. Но на опте, там где я брал себе детектор, из перечисленных мне рекомендованных моделей, супра не прозвучала. А так конечно желаю чтоб приобретение было удачным и проработало всё без поломок.
GreenRobin, посмотрю, протестирую в сравнении с имеющимся, если не устроит поменяю на crunh q85 который то же рассматривал в качестве кандидата. Срок доставки 22-27 апреля. О впечатлениях поделюсь.
Это про Супру жизненная история. Сидели пара алкашей в деревенском сарае и из гнилого лыка десять лет лапти плели и вдруг получился у них синхрофазатрон.
Супра - это одна из самых тухлых контор в производстве всяких электронных девайсов, которая никогда не делала ничего качественного, только говенный копеечный ширпотреб для разового употребления. И вдруг они сделали радар-детектор.
Скорее всего это простейший корявенько скопированный с другого изделия и упрощенный до предела приёмник настроенный на максимальную чувствительность без каких либо фильтров вообще.
gnomon, не надо чушь нести. Сначала купи что нибудь - потом высказывайся. У меня и еще 4х знакомых аэрогриль ихний уже три года пашет и без проблем. А по поводу начинки ИМХО у многих внутри одно то же, только коробочки разные, то же самое с видеорегистраторами такие названия придумали аж не выговоришь, а сами по себе близнецы братья. Зачем что то изобретать вкладывая деньги, берешь чье то, пишешь свое название и в путь покорять рынок.
Я НЕ поклонник фирмы супра, но и ничего против не имею.
Добавлено через 7 минут
Да еще не в тему конечно, но прошу не казнить. На ЧМ среди молодежи по хоккею в первом матче сборная России обыграла США. К нам наехало куча народу, сам ВВП здесь. Дороги перекрывают так что пробки отменные, на работу хожу пешком. Шел сегодня с работы дорогу переходил по надземному переходу, так менты и там оцепили не пускали на переход пока Пунин не проехал. ПИПЕЦ! А что будет на олимпиаде?!
gnomon, не надо чушь нести. Сначала купи что нибудь - потом высказывайся. ...
Я НЕ поклонник фирмы супра, но и ничего против не имею.
Я Автозвуком и РД торгую - знаю что говорю. Супра - конкретное говно уровнем вроде Мистери или Пролоджи, а скорее всего и пониже. Разбери свой РД и сам посмотри, что внутри. Им только аэрогрили и выпускать - там примитив полный, наверное кое как справятся.
Lan_svt, вопрос не в том работает ли, а в том как работает.
Для сравнения фото разобранного Вистлера.
Обрати внимание на размер ВЧ-части детектора (закрыта металлическим кожухом) - это прямой показатель качества его работы.
Про микроконтроллерную часть я вообще молчу.
Последний раз редактировалось gnomon; 10.12.2013 в 14:31..