73 регион, Я до калины ездил на десятке, кондиционера не было, так в жару включал печку на забортный воздух, у нее радиатор печки тож в салоне, так по сранению с девяткой друга с краном разницы никакой. А краны это все полумеры, тем более конструктивно его нету, думаю если бы от него была бы польза ВАЗ не упустил бы момента экономии. Еше раз повторюсь хотите комфорта ставте кондиционер, а жарко во всех машинах без кондея, а разница в пару градусов неощутима.
Фишка в том, уважаемый Воевода,попробуйте провести эксперимент....летом,когда приедите домой и поставьте машину в тенёк и закройте все окна, минут через десять откройте и сядьте в неё,эффект "обваражительный".....тогда Вы сразу поймёте, почему в калине летом жарко(особенно в пробках).
Заболотский, что ни на есть в торпеде, я его чистил через центральную решетку на бороде. Отопитель старого образца. мотор да менял через капот. поэтому его почти не слышно. Но в калине печка в разы производительнее.
Заболотский, что ни на есть в торпеде, я его чистил через центральную решетку на бороде. Отопитель старого образца. мотор да менял через капот. поэтому его почти не слышно. Но в калине печка в разы производительнее.
может я не видел печки старого образца, сама печка заслонки патрубки в салоне а радиатор в моторном отсеке
Сегодня резко похолодало, еду с рыбалки короче, ставлю 24 градуса на 1 скорость, дует теплым...проходит минуты 3 и начинает дуть холодным, ставлю на 26, такая же ерунда, подскажите плиз по-подробней где что посмотреть и отрегулировать, читать ветку некогда, времени мало, а мерзнуть надоело! заранее спасибо
подскажите плиз, можно ли выдернуть радиатор отопителя не разбирая всю панель??? по мануалу от за рулем надо снимать полностью. но для этого надо кондиционер разряжать от фреона. да и полмашины разбирать неохота.