я обратил в нимание на 11ой у соседа с завода задние фары притонированы(пластик черным отдает) и не только у него видел особенно видно по поворотнику пластик темно серый, и все нормально видно, думаю и лаком также получаеться если делать с умом.
я обратил в нимание на 11ой у соседа с завода задние фары притонированы(пластик черным отдает) и не только у него видел особенно видно по поворотнику пластик темно серый, и все нормально видно, думаю и лаком также получаеться если делать с умом.
Этот пластик имеет мало отношения к лаку. К тому же, сигналы 11-й оптики видны гораздо хуже сигналов 10-й оптики.
Бери только лак ,а не краску для фар. После того как нанесешь лак, то фары получатся матовыми, возми абразивную полироль и отполируй фары чтобы они стали глянцевыми, они будут нормально светить, не намного хуже стока. И еще учти что после полировки оттенок будет светлее на один тон относительно матовых.
Вы сами-то верите в то, что говорите?
Стекло (пластик) фонаря само по себе задерживает часть света от лампы, а уж тонированное ТЕМ БОЛЕЕ! Любое затемнёное стекло НЕ МОЖЕТ сравниться в светопропускании с незатемнёным. Все мы живём на одной планете, где перед её законами все равны, в отличие от людских законов...
З.Ы.: давайте будем объективными - свет от тонированных фонарей ночью очень плохо виден (свет от лампы в 21Вт (стопы) сравним со светом 5Вт (габариты) лампы), а днём практически не видим. Полностью согласен с предыдущем оратором, что за это нужно лишать прав.
З.Ы.Ы.: тут два варианта:
1) не нравиться сток - покупаем альтернативную
2) не можем купить/не наравиться альтернативная- езди со стоком